查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!

xywb 2011-7-23 11:36

你用量过多了,还有内服加上外喷,肯定那地方完全麻木!在加上你又是打飞机!哎!

三里臀研究 2011-7-23 12:57

楼主你太强了,不就打个手枪,你居然还要用神油。个人觉得不是找情况,就没有必要用辅助。

zxj584521 2011-7-23 13:04

呵呵楼主应该是用量太大了,口服的第一次半颗就足够了,外用的只要喷龟头位置就可以。我吃半颗药,在不影响自身快感的情况下可以坚持1小时。这样对你和女友都好

kglgb 2011-7-23 13:05

晕,买了东西,就要找个MM试验下呀,反正你在家里没办法!

cywdj 2011-7-23 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meiding113 2011-7-23 13:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sumer 2011-7-23 13:47

原来就是麻药啊,但半下午都没感觉,楼主是不是用多了。要不这玩意也太厉害了,话说,不会对身体有影响吧

wang5696666 2011-7-23 13:55

呵呵,楼主还真是一个有原则的人,刚看还以为要找个小姐爽一下,结果弄了半天还是跟五姑娘

hhlverson 2011-7-23 14:29

哈哈!原来这样!自己用手跟做爱的感觉不一样的!

littlehorse 2011-7-23 14:51

你简直就是浪费啊,这么好的东西用来打飞机了。可惜啊,我简直是无语啊。方法不对啊。

chexe 2011-7-23 15:26

用的太多了把神经麻醉了,这些东西没必要用

a232687715 2011-7-23 16:15

话说按楼主这个用量,实际上不是没有任何快感吗?
这。。。比较矛盾啊,快感和持久力很难统一啊!

g4iwidtf 2011-7-23 16:36

搞麻了面对五姑娘应该不会让你愉悦的,怎么会想到这么搞呢

bozhousw 2011-7-23 18:00

服了楼主啊,居然吃药抹没打飞机。我还以为是收拾小姐呢。

虚幻的人生翅膀 2011-7-23 18:33

楼主看来也是个有贼心没贼胆的人 都用过药了还不找个MM 居然要自己解决

ubuntulinux 2011-7-23 19:11

自己玩,也用这个,太浪费了,更何况让自己受累。跟老婆玩的话,用这个,让老婆爽爽才是正道。

htcwy 2011-7-23 20:10

只是打飞机还这么费周折,真是服了楼主,太浪费了

lanjingyun 2011-7-23 20:16

还是要注意一下药量
这玩意用多了  会有些不好的

雄风赤子 2011-7-23 22:04

楼主“用神你油将阴茎上面仔细的喷了一遍”,这么大的剂量,阴茎能不像打了麻药吗?

三十不立 2011-7-23 23:49

打飞机还这么费周折,真是服了楼主,太浪费了跟老婆玩的话,用这个
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 使用神你油后的无奈,大家别笑我!