查看完整版本: 双飞调教刚下海不久的两熟女(原创独发SIS)

河图看天 2011-7-24 09:37

年龄上值得商确不过也是个如狼似虎的年纪尴尬了

9csbwlk 2011-7-24 23:36

感謝樓主一起分享,有機會一定去驗證下。

guojianfd 2011-7-25 11:44

长虹桥离我这里很近啊,看了楼主的描述很想试一试,这个价格能接受。

wang-yanming 2011-7-25 12:34

这个价位不错,希望物有所值啊,楼主好福气,红心送上~

800817 2011-7-25 13:02

嗯 500双人双P稍贵些 400的价格确实很诱人了 感谢楼主分享了这么一个好地方

fishboy 2011-7-25 14:48

听楼主的介绍,心里面痒痒的,要是有两张照片就好了!

hming 2011-7-25 15:12

双飞, 双熟。 楼主真是幸福, 而且服务那么好

lxh122l 2011-7-26 15:28

楼主真是有福气,我觉得双飞这个价格可以接受,但双飞主要还是互相的配合。
谢谢分享!

艾泽拉斯 2011-7-26 16:16

风声紧的时候 价格也会应声上涨 LF也已经完全的市场经济了 感谢楼主提供的新资源 红心送上!

jiandaoshouadh 2011-7-26 23:13

熟女嘛这个年龄段正合适 而且价格还算很公道的 很想去尝试一下

haoren111 2011-7-27 12:38

熟女双飞很过瘾  喜欢熟女 但不要太熟 下面紧紧的最好

woshishui12 2011-7-27 13:27

不错啊,双飞双出500,要是400那敢情就是超级超值了。熟女良家,楼主真是好福气,这么爽一次真值啊。

umbroqq 2011-7-27 19:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yckof98 2011-7-28 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

camelpig 2011-7-28 00:54

又见兄弟大作,感谢你这么多次为兄弟们验证,而且无私的给兄弟们分享资源,兄弟在这里万分感谢了~

cat0082 2011-7-28 01:31

双飞熟女的真实少见了。楼主真幸运,而且这个价格还算可以吧,不是很贵

a-b-c-d-e 2011-7-28 12:02

不错,地点离我很近,感谢楼主提供信息,描写的也不错。

chanser 2011-7-28 12:03

有图才是硬道理。希望楼主能发几张图说明一下怎么样调教和脸蛋如何。

johnpark 2011-7-28 15:24

感谢,很好很强大

不错,又燃起我的欲火啦,哈哈,谢谢分享,
如果技术能加强的双飞才牛逼

寂寞狂野 2011-8-3 12:36

熟女这个价格的确是贵了,但是服务好啊,知足吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 双飞调教刚下海不久的两熟女(原创独发SIS)