查看完整版本: 跳蛋,让女友爱上野战

aaaqwer 2011-7-28 00:05

不会依赖的,以前女朋友说跳蛋太硬了,还是鸡巴肉肉的感觉插进去舒服的,相信所有女人都一样

mengliqiyun 2011-7-28 00:14

野外的话,前边用穿戴蝴蝶,后边才用跳蛋,这样双管齐下,马上女朋友就会特别想要的。

michael2z 2011-7-28 16:10

跳蛋知道也用过 但是蝴蝶是什么啊 很到位吗

cyl304 2011-7-28 16:51

这次绝对是楼主成功使用道具的案例,至少开发了女友的性欲

weblang123 2011-7-28 17:09

那种在外面的刺激感觉真的很爽的,特别是还有跳蛋。

chenruyi 2011-7-28 21:17

回复 1楼 的帖子

野战确实刺激,很容易就射了,夏天比较方便,广场,还有野外都可以

叶勿凡 2011-7-29 12:46

楼主的女友好配合呀,不过要注意安全呀!别被发现了

epson77 2011-7-29 22:39

第一楼的说得对的,用蝴蝶来做玩具是蛮好的东西,比起用跳蛋要好的;

HUIHUI1973 2011-7-30 00:23

好固然是好,关键是怎么让她接受,把跳蛋放进去,一旦进去了,接下去的事情当然好办了

371000 2011-7-30 12:56

蝴蝶是一种穿戴式的震动器,那个感觉更强烈,按摩的范围也更全面

沧海0527 2011-7-30 13:10

野战是挺刺激的我试过的时间长不了几下就射了不过我没有用跳蛋

paoqiduan 2011-7-30 13:27

首先恭喜下楼主,计策用的很好,成功达到目的,切效果超好~
其次是回答下部分朋友的疑问,蝴蝶就是戴在阴部那里的一种情趣用品,一面看上去就像蝴蝶,另一面则有个小舌,可以很好的刺激阴蒂和小阴唇~

1292waltz 2011-7-30 19:50

追求的都是新鲜和刺激,真要是享受的,找个安静舒服的地方多好

gujun 2011-7-30 20:51

不错,好的女人就需要调教,其实很多女的不知道这个怎么用,知道了一定会上瘾

war3human 2011-7-30 20:55

感觉LZ成功对自己女人进行了开发,事实证明效果还是不错滴,感觉这种跳蛋增淫法值得借鉴。感谢LZ分享了

heshangwuchao 2011-7-31 00:06

老婆对成人用品,什么转珠啊,跳蛋什么的,完全提不上兴趣,我都不知道怎么办才好。

大白菜方 2011-7-31 09:36

:excellence 咯咯咯咯  不错不错

siwa01 2011-7-31 09:43

老婆对成人用品,什么转珠跳蛋的,提不上兴趣。。。

HKSMXX 2011-7-31 09:50

每次我跟我老婆说起这些成人用品,她都只是和我开开玩笑,从不肯动真格的。楼主有这样的老婆可真性福呀

zhoushumin 2011-7-31 15:44

蝴蝶是什么神器,有没有朋友知道,知道的希望说出来大家一起学习一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 跳蛋,让女友爱上野战