查看完整版本: 跳蛋,让女友爱上野战

斌斌我爱你 2011-7-24 09:54

现在野战用蝴蝶啊 跳蛋啊 假阴茎啊这类的东西太多了 这样子的调教会不会对女性心里产生影响呢

dh19900609 2011-7-24 09:57

跳蛋不错.但是用的时候要注意卫生.毕竟是塞在阴道里面.可不能马虎.

jsmi2002 2011-7-24 23:39

建议用蝴蝶,既安全又剌激,去淘宝上多的是。

乖乖cooljie 2011-7-25 23:34

回复 8楼 的帖子

这都行,你厉害,我这是晚上,都胆战心惊的,你敢在那种热闹的地方野,佩服佩服啊。

daxiaozhenghao 2011-7-25 23:55

就是啊,以前就看到过狼友说有的女的对跳蛋什么的反应不够好,不是每个人用过都说好的。

zgsuper 2011-7-26 00:01

我的女朋友对跳蛋什么的一点都不敏感……怎么玩都没反应

wanlai88 2011-7-26 00:11

什么是蝴蝶啊,介绍一下 啊,比跳蛋还要爽很多么?

aa_01251 2011-7-26 05:31

一个小小的跳蛋就能让女友接受在公共场所做爱,跳蛋真是太神气了.

白星幻藍 2011-7-26 07:06

誰說下蝴蝶是甚麼東西....我也想搞個跳蛋就是了

qy7451321520 2011-7-26 07:30

跳蛋。跳蛋。我也想买一个。

newpxd 2011-7-26 15:58

这个尝试倒是真可以实践一下,看上去就很刺激!

oiss 2011-7-26 16:00

唉,羡慕楼主,哥目前还是单身~~~~~~

caobingrui 2011-7-26 19:11

绝对会依赖跳蛋。本人就是一个活生生的例子

孟玄 2011-7-27 13:10

羡慕楼主,咱还没有野战过呢,有机会也用一次试试

acb6 2011-7-27 14:21

楼主爽呆了吧,跳蛋果然是神器么,不过还是少用的好

seekfor0000 2011-7-27 15:31

跳蛋还真是一个好东西,那种震动带来的快感一般人还真受不了,妙龄少女那就更别说了,必须拿下

snakevice 2011-7-27 16:55

我女朋友还是很难接受,我买了就是不肯用都放了好久了。

yizhengde 2011-7-27 18:52

楼主有个好老婆啊,不过用一点小方法还是挺聪明的,下次我也试试

林谭邹 2011-7-27 21:24

[size=3]深圳捷和超跑俱乐部现已开业,现有系列超跑:宾利GT极致限量版、阿斯顿马丁DB9、兰博基尼LP560-4、LP500-4、法拉利F430、F430SC赛道版、法拉利599两台(08年与09年)、保时捷911卡雷拉、日产GT-R、玛莎拉蒂古贝、保时捷凯门,恭迎品鉴!![/size][url=http://www.szjhqc.com/NewShow.asp?id=236]http://www.szjhqc.com[/url]

zysmkong 2011-7-27 22:22

我女朋友不可能和我这么做得。羡慕嫉妒恨啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 跳蛋,让女友爱上野战