查看完整版本: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!

superm715 2011-8-8 12:19

这是享福还是遭罪呢,腿都弄抽了 呵呵

xulijun000 2011-8-8 13:04

楼猪别用的太频繁了,小心把炮友给干抽过去了,呵呵,谢谢发帖。

hkbyest 2011-8-8 15:10

麻醉剂而已,JJ没感觉干起没劲,还要小心闪了腰呢。

cmos9527 2011-8-8 15:14

用多了小心 无法勃起 还是锻炼身体 来的自然

daniel2410 2011-8-8 15:27

下次楼主少喷一点,时间太长了光整出人命的!只要对方高潮就OK了!

sgc258 2011-8-8 15:53

真有那么厉害么,哈哈:excellence

cz6816 2011-8-8 19:34

好厉害啊,可以买来试一试吧mmmmmmmmm

karenajolin 2011-8-8 19:36

者的有这么厉害吗?我也想去买一个试试呵呵

poiuytrewq001 2011-8-9 14:24

其实勃起不勃起主要看的是:自己的控制力!

lsal 2011-8-9 15:10

以前在宾馆的房间里用过,不过感觉没什么效果,和平时没什么两样,不知道是不是质量问题。

loner_jh 2011-8-9 15:39

两小时?楼主性致也忒高昂了吧,累啊!两小时?楼主性致也忒高昂了吧,累啊!

sangna 2011-8-9 15:45

神油应该没有这么大的效用吧,是不是你那神油里面加了什么其他的料才会这样!

wszp881 2011-8-9 20:07

这个东东有这么强的功效? 长见识了 额 会不会有副作用啊:wad37

love_2sm 2011-8-9 20:19

好东东啊,看小日本的电影里面时间也不过10来分钟。应该推荐给他们啊 哈哈

lhcqcwy 2011-8-9 20:22

禽兽阿!姑娘被你插2个多小时,再骚的也顶部住阿!

pingfan 2011-8-9 21:33

这样搞还有味道啊,累都累死了,已经没干的乐趣了

kuaipengxiang 2011-8-9 22:56

楼主炮友也因该买点延时用品,这样才配合默契

yalones5200 2011-8-9 23:52

这样的东西有没有依赖性的呢?经常用那不是麻木了!

猪肉男 2011-8-9 23:58

这个东西还是不安逸,敏感度降低了楼主感觉就像是为女炮友服务的鸭子啦

wshisel 2011-8-10 01:15

真的假的?这也太厉害了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!