查看完整版本: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!

shriry 2011-8-4 11:39

这东西和印度神油一个道理,以前用印度神油没有坚持过两个小时的,什么时候去买这个试试。

nicko 2011-8-4 12:01

这个是在情趣用品店买的?还是在一般药店有卖的?

fujiansheng001 2011-8-4 12:06

那些都是麻醉剂

看把弟弟整的 都没有感觉了

QQ657151215 2011-8-4 14:56

哈哈,这个东东确实好,就是太累了,身体啊

石头杀手 2011-8-4 15:14

有用吗?我原来用的产品貌似没什么感觉啊 ,和没用一样,最后决定不用了 还是让身体强壮点的好

commandercom 2011-8-4 15:21

这个东西用多了会不会硬不起来了啊,还是看看再说

cuifei040114 2011-8-4 15:26

真的,假的,我也试一试。多谢。:excellence

q334555057 2011-8-4 16:07

用多了会不会影响正常的生活?不是很敢用。。。。

summerkiller 2011-8-4 17:13

我觉得太累自己了, 一开始的时候自己一点感觉也没有, 时间再久也没用啊, 何必玩这种数字游戏, 只要双方都爽了就好了

snow-ice05 2011-8-4 17:27

真的有这么厉害,楼主挺了两个小时把妹妹干抽筋了,不知道哪里有卖的

yuner88 2011-8-4 18:25

我最近火旺呀,网上有得卖吗,买来好泄火呀

mrhandsome 2011-8-7 11:23

劝大家还是少用这玩意,说白了就是麻的你没感觉,就是损己利人

望雨 2011-8-7 12:11

这东西个人感觉就是起一个麻痹老二的作用,减小刺激,延长时间。

dirone 2011-8-7 12:52

效果这么神啊 ,是不是假的呀, 干了两个小进,真行啊,

tonywoo2 2011-8-7 15:23

这样是不是干起来没感觉,那不是没意思呀!

tekkin731 2011-8-7 19:16

这种东西没有副作用吗 一直对这类延时产品很谨慎

oldman2009 2011-8-7 22:34

干两个小时你不累吗,再说时间长了麻木了。

manbutianxiaap 2011-8-8 03:37

好神奇的东西!不知道对我管不管用,下次卖些试试。干她个两小时!

guanguangu 2011-8-8 11:24

画说如果真的象楼主那样的话会不会有福作用啊

wc1wc1688 2011-8-8 11:27

这个东西没有副作用吧,我也用过一个湿巾,是淘宝买避孕套老板送的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!