查看完整版本: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!

xsini 2011-7-22 00:42

三九生产的?可能是个山寨货,要小心自己的jj

yezhu521 2011-7-22 00:47

好用么?。。。,.....

hanshanshou 2011-7-22 01:39

楼主你就这样一直没有感觉的抽插了2个小时么.......?强悍啊

chexe 2011-7-22 11:31

羡慕楼主的体力,一次能干两小时啊。要是我早就累趴下了

problems 2011-7-22 14:07

用过类似的用品,湿纸之类的,感觉效果一般,是不是假货满天飞

呆呆望着天啊 2011-7-22 14:35

不敢用这些药物 怕出问题 毕竟JJ只有一个 坏了不好换的

flysnow 2011-7-22 14:45

上次买了万艾可,没什么效果,下次买下这个试下,希望很有用

zydzsw1 2011-7-22 15:47

我觉得用这玩意不好,对它有依赖就完了.有副作用

koller1122 2011-7-22 15:53

关于药物,还是要注意,用多了对自己本身没有什么好处,我的意见就是,要锻炼身体,身体好了,怎么都行

孤独狼1900 2011-7-22 16:09

估计是把楼主的腿给累抽筋了吧!哈哈!     老用药物不太好!   适度就好!

sunnydream 2011-7-22 16:50

一般不敢买啊 万一弄好久不出来怎么办 是个问题

oo513 2011-7-22 18:49

这个好像也要看人的吧,我用的油也不什么样啊,就和牙膏差不多吧

microtp 2011-7-22 19:37

这东西效果太好了也很扫兴的,不过lz有没有试过先硬了再抹?

lingjuli319 2011-7-22 20:26

楼主你也太猛了吧,小心把鸡鸡弄断了

tigerwang 2011-7-22 21:17

有这样的效果吗?也想来试一试,不知道哪儿有卖

hantao30 2011-7-22 21:47

这个玩意儿我也用过,确实不错,别多用,楼主这样的表现估计不用你也挺厉害的

retro 2011-7-22 22:00

要注意安全哈,这种东西还是尽量少用,原来我用过一次做了好久都没射出来,以后再也不敢用啦~

maotaocoll1234 2011-7-22 22:01

这些东西还没用过,不怎么敢用,怕怕:sleep

wangling0605 2011-7-22 22:16

太牛逼,也太不靠谱了,连续做三个小时,兄弟你不累吗?还有第二次第三次,不至于饥渴到这种程度,累死人不偿命

monster_wong 2011-7-22 22:29

还是那句老话,JJ长时间充血绝对不是啥好事,用频繁了,以后什么仙药都硬不起来了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!