查看完整版本: 我试过的一些东东附图

412 2011-8-10 01:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2renyi 2011-8-10 01:33

偶尔玩玩体验新产品还是不错的选择:excellence

herolb 2011-8-10 13:23

这确实是满养眼睛的;下次有机会在买几件试试

ruoyie007 2011-8-10 13:44

都是与谁用的呀,你到是个有想法的人,不错。

hymbb 2011-8-10 13:56

想象一下自己的伴侣穿着丁字裤的样子,一定很刺激的

444525 2011-8-10 14:24

这些都是好东西,在我能接受的范围能,适合调情

woaisiwa83 2011-8-10 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

奔放自由 2011-8-10 16:45

怕怕。要是老婆依上了这个。那我们男人还不悔死啊。

8u88le 2011-8-10 16:50

做爱就是要靠情趣,跟老婆一起久啦,难免会有一些厌倦感,平常晚上两人世界,偶尔用情趣内衣和情趣用品增加情调,很收到很好的效果。

liuhaiping 2011-8-11 02:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaole511 2011-8-11 03:01

我觉得跳蛋不会有啥依赖吧。
跳蛋是能迅速达到高潮。不过老婆说太机械,那样的高潮感觉不好。
所以现在也就很少用了。

honghuangtianzi 2011-8-11 08:49

我还以为好多张呢,怎么就两张啊 而且照片下面还不是很清楚~可惜了 ~

adam7 2011-8-11 09:29

支持楼主分享老婆的精神,各点都露了,身材皮肤不错啊

weimojj 2011-8-12 22:29

情趣用品只能偶尔用来调剂一下 一直用的话以后媳妇会欲求不满哦

milkcy 2011-8-12 23:12

这么便宜吗,2块钱,运费都不止了,买就一次性买多点划算

wamor 2011-8-12 23:14

现在人老了。都没有兴趣搞这个了。:cry

ai5101628 2011-8-12 23:19

买内衣增加情趣还是比较提倡的,跳蛋之类的工具容易产生依赖性,上瘾之后,男的JJ就废掉了

lamjan1988 2011-8-13 03:37

感谢分享!!多谢了,希望再继续发,继续加油,生活性福..

妮飘 2011-8-13 03:47

原来还有对跳蛋依赖 这一说的...果然还是器具比较生猛...学习了..少用少用..

wfax0425 2011-8-13 11:48

没在淘宝上买过的情趣内衣很少  不知道 穿的是否舒服。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我试过的一些东东附图