查看完整版本: 我试过的一些东东附图

371000 2011-7-30 12:58

情趣内衣是最简单也最实用的调情物品,确实很有效果,再配以简单的情趣玩具就更好了

沧海0527 2011-7-30 13:06

这些东西是怎么用的啊我买回来也不知道怎么用

zqwsh123 2011-7-30 13:10

不知道楼主老婆的情趣内衣图漏不漏脸呢!哈哈

paoqiduan 2011-7-30 13:31

青菜萝卜各有所爱,就个人而言则不喜欢丝袜、情趣内衣等,最好还是就穿一般的套裙或男士衬衫,但要很薄很透明那种,若是专业的情趣内衣,则潜意识里会觉得跟小姐差不多,有抵触情绪~

jjzz12345 2011-8-2 16:25

常有同感,我们也买过试过,感觉确实不错。

ctr202 2011-8-2 16:46

我喜欢让女朋友穿各种不同的衣服,那种新鲜的感觉特别好

yymzhh520 2011-8-5 09:16

其实我一直不明白,老婆得了跳蛋依赖的话,有哪些地方不方便呢:faint

aaaqwer 2011-8-5 09:29

情趣内衣和情趣用品可不能长时间依赖哦,否则会发现自己的性需求变得更大了,对自己身心不好

Wyrxmdrnmi 2011-8-5 11:23

情趣内衣很性感,我也打算买,但不知道怎么用淘宝

zjyhchj 2011-8-6 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deeply163 2011-8-6 10:13

确实是个好东西,就是不知道丁字裤这个东西是不是舒服

symjsjj 2011-8-6 10:21

在家穿也没关系的,我也要购买让老婆来试试,性生活有点疲倦

我是乖乖 2011-8-6 11:39

情趣内衣,跳蛋,润滑液这3个都去情趣店买过..

granvals 2011-8-6 13:25

淘宝是不错,有次跟老婆去逛成人内衣店,总觉得好尴尬啊:faint

nx111111 2011-8-6 15:24

呃,其实在一起的时候总是喜欢尝新鲜,但最会总会发现只有最简单的才最容易对来激情

fuck_fcuk 2011-8-6 15:31

一直没有用过跳蛋之类的东西,每次看AA上都十分想尝试一次啊,最终还是没有勇气去买一个

duliri123 2011-8-6 19:32

看起来很不错啊 改天买 一个试试啊~~~~~~~~~~~~·

frends 2011-8-6 20:02

器具还是少用的好,否则到你能力衰退的时候,乐子就大了。

jules1983 2011-8-6 21:44

还是多点情趣让人开心呀。呵呵。要不总是一种模式就悲剧了。

longlao2 2011-8-8 21:56

hao东西大家都共享啊,实物在就好了,感谢楼主了,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我试过的一些东东附图