查看完整版本: 我试过的一些东东附图

henghuazhong 2011-7-27 10:48

非常有同感,我们也买过试过,感觉确实不错。

yiyouyu 2011-7-27 11:05

情趣最重要,要是没了情趣激情就会减退,保持激情的方法可以靠情趣物品,但最好不要长生依赖感,久了也就腻了

shenme19831103 2011-7-27 12:50

这个还不如丝袜来得快呢,不过楼主的办法倒是不错。希望有用

snakevice 2011-7-27 17:00

做爱就是要靠情趣,偶尔用情趣内衣和情趣用品会带来意向不到的美妙。

gl0635 2011-7-27 17:28

润滑液很贵的说 可以用橄榄油之类什么的

songren007 2011-7-27 19:25

感觉内衣是最方便购买的,也不怕对双方身体产生什么改变的情趣用品,一些人比较喜欢新鲜感。而跳蛋什么的,感觉说不定如果哪天你自己表现得不好,会给女人产生很大的心理落差

林谭邹 2011-7-27 21:23

[size=3]深圳捷和超跑俱乐部现已开业,现有系列超跑:宾利GT极致限量版、阿斯顿马丁DB9、兰博基尼LP560-4、LP500-4、法拉利F430、F430SC赛道版、法拉利599两台(08年与09年)、保时捷911卡雷拉、日产GT-R、玛莎拉蒂古贝、保时捷凯门,恭迎品鉴!![/size][url=http://www.szjhqc.com/NewShow.asp?id=236]http://www.szjhqc.com[/url]

niukai0000 2011-7-27 22:18

什么改变的情趣用品,一些人比较喜欢新鲜感。而跳蛋什么的,感觉说不定如果哪天你自己表现得不好,会给女人产生很大的心理落差

city32000 2011-7-28 08:48

很鄙视这样的行为
为什么不直接把图附上
非要弄个附件

liangweibing 2011-7-28 08:55

跳蛋用多了容易产生依赖啊~

qq331948757 2011-7-28 12:55

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

kaishui09 2011-7-29 01:30

丁字裤比c裤好看。淘宝上的c裤看起来都没有感觉。

yinghuarr 2011-7-29 01:47

图片很清晰,但是要是能在上传几张更刺激的就好了感谢分享支持了:excellence

叶勿凡 2011-7-29 08:27

情趣内衣可以让老婆更性感,是人人必备的好东西,跳蛋值得商榷,适合老夫老妻

vipok 2011-7-29 08:51

这个可以参考一下,不过辅助的东东还是少用为好

angelyin00 2011-7-29 08:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kgdjatje 2011-7-29 11:41

这个可以参考一下,谢这样还是有些新异得

丁字裤很能挑动男人的情欲,记得有次夏天,一个女的迎面走来,太阳在其身后,走过回头一看,丁字裤暴露无遗,一下就给挑逗起来了,从那之后就开始关注丁字裤

864310150 2011-7-29 15:11

谢谢楼主的分享~~不知道有什么情趣用品推荐

kcsaigel 2011-7-29 22:14

等下依赖上了,几个跳蛋都满足不了,你就会悲剧了

qqwwa11 2011-7-29 23:58

我女朋友不知用不用啊,我不好意思买。我先问一下她吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我试过的一些东东附图