查看完整版本: 用眠乐胶囊迷小姨子

rickyftz 2011-8-2 22:16

有没副作用的啊?效果有没那么好啊??睡得很死吗?

fuchao222 2011-8-2 22:21

女孩很漂亮,身材又好,看上去岁数不大,腿又长又直,逼粉嫩,是个美女

yulinmiqi6 2011-8-2 22:32

有点危险啊,要是被发现了,要遭罪的啊,楼主强大

nizh 2011-8-2 22:35

谢谢楼主的分享

准备购买一些,以备后用

cetzer 2011-8-3 00:01

眠乐?这药如果纯中药制剂的话不可能有这种效能吧

xeon_john 2011-8-3 01:35

是不是真的啊,16岁楼主都碰啊?谴责一下。

dragonlong 2011-8-3 02:24

楼主够狠,仔细被媳妇发现啊!再有注意药量啊!

纸月 2011-8-3 10:26

楼主你好强啊~小姨子也敢这样。楼主你有没有看一下有什么副作用没有?

meiding113 2011-8-3 12:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

112112@ 2011-8-3 16:32

最喜欢迷奸的感觉了,尤其是平日里没机会的那种,迷翻了想怎么样就怎么样,真刺激~

loveyuan6652 2011-8-3 17:21

楼主在对待小姨子上有同感,但是我感觉用春药比这个强,最起码能配合,我试过,爽!

sylarxiao1982 2011-8-3 17:32

楼主真厉害
实在是佩服你  不过 希望你别搞出事了 不然就麻烦大了

猫儿1980 2011-8-3 20:02

厉害

啊哟,这个好像是不错啊,谢谢楼主的主意了。

wht0420 2011-8-4 09:02

太高科技了,没钱人玩不起,就像我这样没钱的只能过过眼瘾

598078618 2011-8-4 09:20

其实我最喜欢的也是迷奸  一直苦于找不到好药    看了楼主的帖子  决心要试试

chenhy1011 2011-8-4 09:40

啊哟,好像是不错啊,谢谢楼主的主意了 当心啊楼主

yanyongjun 2011-8-4 09:47

支持楼主的想法,看一看摸一摸还是可以的。要上的话,估计也是有色心没色胆。可惜我没小姨子,要不然我也去买一点试一试。哎,郁闷!

379659816 2011-8-4 14:47

楼主太牛了,这样也敢玩呀,厉害哦,不过你小胰子这么小吗,才16

wjp_zp888 2011-8-4 15:04

我也在等这样的机会,我有2个小姨呢,心痒痒的~~~~~~

godlikequ 2011-8-4 16:25

什么东西啊?安眠药?吃多了还是对身体不好的吧,小心别处什么情况
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 用眠乐胶囊迷小姨子