查看完整版本: 用眠乐胶囊迷小姨子

wdxzlww 2011-7-26 12:14

呵呵,在这里又长了点见识哈,谢谢楼主,有机会去试试哈

andyjiang648 2011-7-26 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bba66666 2011-7-26 13:21

猛男,狂人,你老婆要是知道了不把你阉了才怪啊,不过佩服的的勇气!

visn_135 2011-7-26 16:07

有小姨子真好啊!真羡慕你~~~:excellence

promate 2011-7-26 17:48

楼主真是强人;小姨子都敢这么摸着玩;
要真被发现了;那就完全了;小心岳父拿刀砍你;

surotcin 2011-7-26 19:18

我操!!!真的太牛逼了,竟然可以一点都察觉不到啊!

lj2200 2011-7-26 19:34

不会吧,自己的小姨子都玩,楼主有点那啥了

wjc20000 2011-7-26 19:36

楼主这种探索的精神值得鼓励,不过针对的对象有点说不过去了。

wxymoonxxx 2011-7-26 19:37

楼主不厚道  人家才16岁 你丫有没有人性啊!!

最爱吃花菜 2011-7-26 23:10

我觉得自己小胰子还是别完。看看就好了。完了的话被人知道很难收场的。

nickmark 2011-7-26 23:19

如果有照片就好了,否则总归感觉不真实啊。。。

mxdluffy9 2011-7-26 23:50

-,-安眠药一类的东西?吃多了不会有副作用吧,估计一上她就醒了- -~

panzer---hans 2011-7-26 23:54

兄弟,这种事情还是算了,毕竟人家太小了,再说又是自己人,兔子还不吃窝边草呢!

啸天城 2011-7-27 04:38

前一阵我也上了小姨子,而且那个B真紧,操得都尿了:teeth

A0183 2011-7-27 09:52

我持怀疑态度,你也太大胆了,网上买的药酒敢随便用,不怕闹出大事件来。很怀疑。

xisa00000 2011-7-27 10:21

小姨子,,,楼主厉害呀   每个男人都有小姨子情节吧  哈哈

yiyouyu 2011-7-27 10:41

这种药不敢乱用啊,毕竟是自己家里的人,搞不好会出事

cares 2011-7-27 11:00

没有副作用才怪,哪种安眠药没有副作用啊,乱来,小心中途被搞醒了

wangminlh 2011-7-30 00:09

我覺得不管是什麽藥,買回來正式用之前都一定要自己本人親自先試試
確認無誤才能下手
不然出事了的話。後果不堪設想
被撞破事小
出人命事大啊

[[i] 本帖最后由 wangminlh 于 2011-7-30 00:10 编辑 [/i]]

liuziqi113 2011-7-30 00:47

当心搞了你,到时候鸡飞蛋打了,还敢弄小姨子
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用眠乐胶囊迷小姨子