查看完整版本: 用眠乐胶囊迷小姨子

taxfado 2012-3-13 20:31

用手扣下子B还是可以的 上最好不要 如果不是处女倒是无所谓了

fe2012 2012-3-14 13:42

是不是真的?这么有效果的话,我也买点试试。

Akili 2012-3-14 22:45

看看摸摸就行了,先玩不要做错事了,否则恐怕会后悔一辈子。

278570355 2012-3-15 18:39

哎,那玩意到底有效果没有啊 !

nic0103 2012-3-17 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manjump 2012-3-18 22:41

zjl060482 2012-3-19 19:59

这都敢玩,胆子真大,我和我小姨子冬天在一个屋里睡了一冬天,我都没有想过要这样,嘿嘿  楼主太邪恶了,佩服佩服

wj1009 2012-3-19 20:38

我到是相信楼主所说,眠乐估计是镇静安眠之类的药物,一般只吃1粒,若是3-4粒可能引起昏睡不醒的。

并并 2012-3-19 22:12

zht163 2012-4-19 03:42

怎么都是小姨子比姐姐漂亮的呢?那怎么不先找小妹。找了小妹的又觉得姐姐好

87404404 2012-9-10 20:09

难道还没深睡?  莫非她有抗体了?  不相信 过一小时后再试 明后天要走了 我得把握这机会  大家多多支持我啊 我才有动力啊 这么晚了在等这小妮子睡

wqj2009 2012-9-10 20:35

也不知道台湾那位少爷给60多位女明星用的是啥牌子的药。

zhexingsun 2012-11-24 00:07

这个雷池还是不能越越的,楼主看看就好了

diabloshao 2012-11-25 00:12

没有小姨子,无法操作。

小米空炮 2012-11-25 17:24

学习了  以后有机会一定好好试试

25850045 2012-11-25 21:36

楼主 这个事情都干的出来啊? 不过这东西还是少用的好 万一出点啥事就不好了 毕竟是药三分毒啊

qwerty123qwe123 2014-3-22 18:52

兄弟试小白鼠啊,要当心哦

kimmy12345 2014-3-23 10:02

kimmy12345 2014-3-23 10:03

qwerty123qwe123 2014-3-25 13:16

这么多年过去了,大家还惦记着这个帖子
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 用眠乐胶囊迷小姨子