查看完整版本: 廉价飞机杯感受(少女名器)

lele5321 2011-7-18 15:43

廉价飞机杯感受(少女名器)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:少女型名器飞机杯
【经验年限】:1年
【细节介绍】:长期在本版块看狼友分享的文章,鉴于好奇随便买了个飞机杯试用,价格是68元,送了1小管润滑剂,用中指摸进去的确是名器,阴道壁有小凸起,再往里是花心,吸着力比较强,但是阴道口很小很难塞进去,用润滑剂也不方便,而且要配合点热水用最少3-5滴。不带套子感觉和真人差不多,很舒服,但是太凉了。毕竟不是真人。带上套子之后缺点就多了,感觉上没有太多快感,感觉就是一个普通的东西包住一样没太大感觉,而且吸得很紧,甚至避孕套也会磨破,长期用应该对尿道不好,廉价产品试用要三思,当然比找小姐便宜多了,而且试用次数很多,可以幻想成任何人。
【利弊分析】:利:价格便宜,耐用,快感直接。弊:带套感觉用手使劲握住一样,有点夸张。而且内壁冰冷。不真实。[/color][/size]

wk202020 2011-7-18 15:46

楼上讲的很真实,改天试试,是不是进口的感觉好点

xiaopihaiyanyan 2011-7-18 16:24

这种东西还是买点质量好点的,便宜的气味大,用不住。

bingxuelanyan 2011-7-18 17:19

在热水里面泡一泡不就热了么?然后放冰箱,冰火两重天,哈哈!

wofengle911 2011-7-18 17:20

最好买个质量好点的吧 毕竟咱们的小弟弟重要呀 不要贪图一时便宜 搞伤就不好了

retro 2011-7-18 18:51

一分钱一分货啊,不要贪图便宜坏了身体,还是买质量过关的产品吧

hantao30 2011-7-18 21:43

用之前用温水泡一下,就不会凉啦,飞机本来也就是着价格

easonsaa 2011-7-18 21:54

楼上的说的是 用温水加热一下 楼上是老手哈 一分钱一分货

acfg10 2011-7-19 14:48

太贵的就不划算了啊,多次使用又不好

lixiangideal1 2011-7-21 12:45

谢谢楼主分享经验,看来温度确实十分重要,以后我不会买这种物品了

hanshanshou 2011-7-22 02:07

这样的东西不实用。毕竟是廉价的。想要爽就用点高级的东西!

heidong1 2011-7-22 02:17

会对尿道有影响!冷热无所谓,伤身就不行了!

1cc7 2011-7-22 09:45

呵呵。这个东东还是要注意安全哦。弄不好伤了自己就不好了。

dqr1117 2011-7-22 10:13

看来这个东西还可以~不过总感觉比较不卫生,怕弄出什么病来~

zydzsw1 2011-7-22 16:00

楼主说得这么好,我都想买个来试试,正常的发泻

mile001002 2011-7-22 16:03

廉价产品就是不行,一分价钱一分货嘛,这是一定的

Expose 2011-7-22 17:29

照兄弟说的 这个不能多用 用了几次就可以了 如果戴套套了真的还不如直接打枪了

a5173 2011-7-22 19:15

对待小DD要多投资。

一劳永逸啊。不要买便宜货。

chinchan 2011-7-22 21:57

我用的tenga的飞机杯,顶在墙上操的感觉很爽

j8ddhd 2011-7-22 21:59

先用温水泡一泡效果更好,或则直接灌点温水进去,既润滑,又有热度
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 廉价飞机杯感受(少女名器)