查看完整版本: 阴茎木乃伊的制作

悠幽 2011-7-17 19:14

阴茎木乃伊的制作

[size=4][color=Blue]【使用物品】麻绳
【经验年限】半年
【细节介绍】最好用较粗较糙的绳子,长度足够缠绕整个阴茎。顾名思义,从标题便能得知捆绑方法的一二。
    逆绑手法:这是该手淫法的入门级手法。
先将阴囊用绳绑绕成圆柱状,绕绑至蛋蛋末尾时,你会感觉张力己很大。
请改绕至阴茎根部,由根至头部逐圈绕绑,就像绕线圈似的,可以依你个人口味与喜好度,将龟头是否作露出的决定,一般可作暴露,这样还可按排后嬉,你会发觉当将完工时,你的龟先生变得前所未有的紫涨与饱满,兴奋无比,有一种被抚摸的渴望,多淫啊!
    顺绑手法:此手法甚至可用于一此阳痿人士的手淫,保证你一泄如注。
此法的绑法顺序完全与上述相反,由龟头部开始。你可以刻意施力将包皮从龟头部分离,并最好每绕一圈则紧绷一度,随着力度的适度掌握与平衡,会发觉自己的龟先生渐渐有了与自己阴茎似乎分离的异样感觉。
    完工后,您就可以细细欣赏亲手制作的精工细作的艺术品了
【利弊分析】利:方便
弊:别时间过长缺氧[/color][/size]

hantao30 2011-7-17 19:41

这个.......只能再一次证明人的想象力是无穷尽的,欢迎喜欢特殊口味的男士尝试一下

aihua11 2011-7-17 22:41

这个蛮重口味的,小弟没这方面的需求,但想法很新颖

hhhjulia 2011-7-18 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlccg 2011-7-18 03:07

有个疑问?如果jj软掉了,捆绑的绳子肯定松掉啊!
再说了,长时间充血之后,再勃起肯定困难了!

楼主这个做法是“行为艺术”哈,重口味滴说!

五月的午后 2011-7-18 06:45

这个.......只能再一次证明人的想象力是无穷尽的,欢迎喜欢特殊口味的男士尝试一下

maodanily 2011-7-18 08:11

事实证明,小鸡鸡是用来开发处女地的,你把它拿来玩,会伤身地…

antliu 2011-7-18 08:30

这样操作容易缺血导致JJ坏死的,太重口味了

szbaxx100 2011-7-18 09:21

老大,这可是有专业水准的技巧,万一控制不好搞残了就悲剧啦!

bozhousw 2011-7-18 12:27

楼主是那种追求极限的人,听说有危险性呢。楼主小心呐,别搞坏了小弟弟。

ggwbsd 2011-7-18 12:41

口味有些重啊!小心如果长时间缺血坏死就杯具了!!

cwz2009 2011-7-18 13:25

貌貌似有點重口味傾向。樓主這不是您鍛煉陰莖的方法吧???鍛煉的話還是提肛的方法好。

wsd0211 2011-7-18 18:57

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazyboys696 2011-7-18 22:25

这个口味重了点吧,一不小心有可能吧小弟弟给弄折了,那可就不值了,只能路过,不会学习模仿

maofeng 2011-7-18 22:33

想把JJ变成木乃伊的可以一试,但是恳请老大再发一篇如何把木乃伊变成JJ的帖子,以备有人需要,谢谢!

wangyunhe 2011-7-18 23:48

这个早就有人在弄了 只不过没有楼主说的这么详细了

aglon 2011-7-18 23:54

没有图片,不知道如何制作,看上去难度较大

jinweiliu 2011-7-19 01:26

这个必须要赞一下,实在是太有想象力了,不知道lz自己尝试过多少次~

vipyang 2011-7-19 01:52

这样一不小心JJ还弄坏了呢。少弄为妙。健康才是最重要的。

三国杀666 2011-7-19 14:14

不喜欢,还很危险,口味极重,奉劝三思而后行,毕竟那玩意很脆弱的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阴茎木乃伊的制作