查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!

sezhongse67.220 2011-8-13 20:56

回复 1楼 的帖子

大男人的,想上就上呗  有啥估计的呢  难道还让人家先开口啊

大冒险家 2011-8-13 22:13

标题

该上就上,人一辈子不能对不起自己。

liluguang 2011-8-13 23:08

上吧上吧,痛快了再说,怎么没有人勾引我呢,:cry :cry :cry

enwell 2011-8-13 23:12

这年头,90后还是很开放的,放心吧。想上就想啊

小石块 2011-8-13 23:31

虽然小弟年龄不大但是很能理解这位哥哥的感受,不过前期的工作的做扎实了。上吧,兄弟们都支持你。

没钱买米 2011-8-13 23:54

不上简直就是可惜了,不过上别人的女朋友也是很刺激的,不是吗?

comic 2011-8-14 00:08

同事,同行,同学,千万别上!这个是忠告!

williamjang15 2011-8-14 00:09

工作这么多年,我怎么就没有遇到这样的女同事呢。

badz20000 2011-8-14 00:11

:teeth 上吧 不上你后悔一辈子 到手上的肉干啥不吃呢 兄弟支持你

bangning 2011-8-14 00:16

在一个公司里上了以后见面是打情骂俏还是装作路人甲呢。你得考虑到这个问题啊

笨笨小糊涂 2011-8-14 00:29

90后太开放了,人家是说话尺度宽而已,别想太多!

0小丑0 2011-8-14 05:11

我觉得不要啦,时候很多东西你是无法想象的,麻烦手尾很多地,慎重考虑吧

JLKM18 2011-8-14 09:02

我知道她喜欢我,不上白不現在的女人啊,目的性太强了,你上了她就不光是床上能解決的問題了

jsxd 2011-8-14 10:05

像这种情况,怎么说呢,最好说明白,大家都是为了爽,你不能娶她。

说清楚了,能上,那就上。
如果她说不行,那以后也不来骚扰你了

丝情袜意 2011-8-14 11:44

是不是勾引你,只有自己试了才知道。也许是你多情

073 2011-8-14 12:29

兔子不吃窝边草啊。男人要耐得住。忍忍啊。平常摸摸捏捏就好了。

ydjcg 2011-8-14 13:12

这样勾引你都不上,你也太有定力了吧,现在不流行柳下惠了

adidas2012 2011-8-14 13:26

没有纠结的,上就对了!谁也不知道以后只要你能把握个度,别太沉迷。

木清源 2011-8-14 14:31

勇敢点,有感觉就上,不上白不上,以前我就是犹郁了,以至错过了机会。

zhanglei99526 2011-8-14 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32
查看完整版本: 女同事经常勾引我,该不该上她!!!