查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边

顶级宿命 2011-8-7 05:14

楼主跟我一样,我也喜欢丝袜,我喜欢肉丝的,都用肉丝来玩,呵呵。

thomasloto 2011-8-7 05:42

丝袜控啊,大爱啊,喜欢楼主的方法,很爽啊:excellence

龙九太爷 2011-8-7 08:26

难得兄弟这么细心,描写的很是细腻,如果是我,玩不出这重境界!

suazo 2011-8-7 11:53

:watermelon 喜欢看丝袜,我是丝袜控啊

ccwolf 2011-8-7 22:06

一兄弟说得好,人类真正的性器其实是大脑,没有它的存在一切快感都是扯蛋

巴索罗缪大熊 2011-8-7 22:17

利弊分析的第三条让我很无语,竟然要去捡扔掉的丝袜。

manbutianxiaap 2011-8-8 03:42

要是弄些美女穿过的丝袜或者加上内裤,打起来绝对爽死人了!

crescendolls 2011-8-8 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxcswd 2011-8-8 10:04

楼主很用心,文采很好,很详细,拜读了

wc1wc1688 2011-8-8 16:17

像在写黄色小说呢 哈哈,够有意思的 看楼主的描述就觉得是博士级的人马了

exseption 2011-8-8 19:51

lsal 2011-8-9 14:49

标题

丝袜,还真没试过,也许什么时候拿老婆的丝袜试一次哈。

379659816 2011-8-9 16:23

楼主太牛了,写的太详细了这样的打飞机绝对够爽,不过好好好学学

a1star001 2011-8-9 16:40

楼主的文采和想象让人赞叹不已。
:excellence :excellence :excellence

xinghuacunsex 2011-8-9 16:44

我的天,简直是一篇小说,说的我都想去搞一双丝袜试试了,lz太强大了

bvc888 2011-8-9 17:17

像在写黄色小说呢 哈哈,够有意思的,看着都硬了。

光亮之星 2011-8-9 17:23

楼主好文采啊!看的让人心动不矣,就怕没有这种境界啊!

Seaw0lf 2011-8-9 19:39

wszp881 2011-8-9 19:43

丝袜这个东西真不错 就是清洗后晒干比较麻烦 又不能让别人看到

archieyang 2011-8-9 19:58

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边