查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边

astd0412l 2011-7-24 20:39

楼主写的倒是相当的不错,不过这个东西还是没有润滑还是会摩擦的很痛啊,太轻柔又没感觉啊

daquhaha 2011-7-24 21:51

写的很详细具体,看起来不错,回去买个黑丝试试

mok000 2011-7-24 21:52

先感谢LZ的总结和分享,不得不佩服LZ的想法和文采,真是奇妙独特的玩法

89211384 2011-7-25 19:46

楼主小心点,有时候会搞的JJ或龟头发炎的!

zmd_2010 2011-7-25 21:38

老兄啊,你都坚持使用了二十年了啊,真是佩服你啊,居然使用了这么久

可爱GGG 2011-7-25 22:08

楼主,你太威武了的,这个竟然能用20年以上,实在是佩服:excellence

ncyyc 2011-7-26 01:09

楼主写的很好啊,不过用丝袜还是先有点麻烦,

szt0328 2011-7-26 10:56

写的和小说一样么,每个步骤都有想象的空间,楼主文笔不错啊。

bombs 2011-7-26 12:58

受教了玩了几年丝袜也没有楼主这样的仔细啊

小伞兵 2011-7-26 13:10

很想尝试一下,呵呵:excellence

小伞兵 2011-7-26 13:13

很想试试,应该会很high吧?:excellence

hfqt968 2011-7-26 13:52

支持楼主,不过对丝袜无爱,呵呵 :faint

fengkuangchuang 2011-7-26 14:19

楼主,我还是喜欢玩真的,也喜欢丝袜,但要女人穿上,然后我玩刺激的,撕破丝袜干。加油!

yangqianqh 2011-7-26 15:16

楼主的方法写得很细致,看来是有亲身体会了,有机会试试看看,呵呵!

必杀1 2011-7-26 15:22

以后可以开个丝袜店,每条丝袜都有不同的用途

newpxd 2011-7-26 15:49

描述的不错,这个以后有机会倒是可以尝试一下

yiyouyu 2011-7-26 16:09

看得我都有欲望了,找双丝袜来试试

caobingrui 2011-7-26 19:29

以后这丝袜就不是女人的专属用品了,也不只是穿戴用品了

gzjianxin 2011-7-26 19:42

写得这么详细,清楚,文笔是真的不错,看起来有感觉

nic8769 2011-7-26 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***