查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边

an兵 2011-7-21 05:26

楼主是不是在编小说,为什么不去出本书呢,真是的 !

lixiangideal1 2011-7-21 15:05

楼主看来对丝袜情有独钟啊,也算是专情人了,希望楼主能找到一个极品黑丝MM为伴

qw8682105 2011-7-21 16:26

烦人

楼主看起来很专业啊,不过丝袜我喜欢。哈哈

babcyy 2011-7-21 16:35

欲望是漫无边际,文才不是一般的好哦,估计你是教兽

xinlongbin2 2011-7-21 17:05

楼主把用丝袜自慰写得这么传神,太厉害了,我也喜欢丝袜

skywalker123 2011-7-21 17:48

:cake :faint :huffy 楼主文采不错啊,写的丝丝入扣的。不过应该不会有那么爽吧。

zydzsw1 2011-7-22 16:06

这么多人用丝袜,心里也蛮想试试的,有机会一定试下

孤独狼1900 2011-7-22 16:22

写的不错!看来楼主对这方面挺有研究的,就是太麻烦了点!     我也不好这口!:excellence

sunnydream 2011-7-22 16:45

严重和 楼主学习学习 更喜欢带有的体香的

严重和 楼主学习学习 更喜欢带有的体香的  怎么搞到呢

loveshouyin 2011-7-22 17:17

难得兄弟这么细心,描写的很是细腻,如果是我,玩不出这重境界!

liulin31 2011-7-22 18:41

楼主应该把这段录下来 放到下载区 用来闭眼催眠 跟着做

chinchan 2011-7-22 21:49

今天买了浪莎连裤袜了,晚上回去就去试试,觉得自己实在是淫荡:cry

evazeroking 2011-7-23 09:19

我也超级喜欢丝袜,一看见丝袜就受不了

luxiaoxing1986 2011-7-23 10:41

丝袜和蕾丝内裤,是我打飞机最喜欢的。充满幻想啊!刺激

曾沐 2011-7-23 15:18

*** 该帖被屏蔽 ***

rgm 2011-7-23 15:41

谢谢提供这么好的经验,分析的也很透彻

105613 2011-7-23 15:55

如此生动的写法,描述的十分真实,可以想象楼主经验的确丰富~

aylj 2011-7-23 22:35

很喜欢丝袜,用过短丝,感觉还可以,有机会用连裤的试试!

badmann 2011-7-24 14:41

楼主文笔不错啊,可是觉得实际使用不会有什么感觉啊,不喜欢这样搞

huaijidan 2011-7-24 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 丝袜自慰宝典 第四招:丝欲无边