查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

gamechild 2011-8-10 18:52

美女很有研究啊 这么爱玩 广大女同胞要向你学习啊

zouw110 2011-8-10 18:54

:excellence 楼主你这个太诱惑人了啊,真是佩服的紧

yyxxww2002 2011-8-10 18:59

大姐,你真会体验,过程也太疯了,要注意身体啊,要不就没有下次了

aidsfax 2011-8-10 19:02

:excellence 这个太猛了吧 被发现那不是尴尬到死

buaafrank 2011-8-10 19:05

楼主真有勇气啊,我觉得应该把遥控器给男朋友,这样就更爽了。

Seaw0lf 2011-8-10 19:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helloppmm 2011-8-10 20:00

这个楼主有勇气啊,万一被发现了岂不是很难堪?

gl0635 2011-8-10 20:08

这女的太猛了 一般男人是满足不了的

lianyx78 2011-8-10 20:22

强人,我女友要是性欲这么强就好喽,哎,JJ总是闲着,无语ING

kelnyfei 2011-8-10 20:25

现在的人真是会享受啊,穿上这号玩意,那真是爽到极点了!

29680218 2011-8-10 20:31

佩服大姐你尝试的功力和胆量```````

wocaowocao2 2011-8-10 20:35

姐,你猛, 我服   五体投地
  难道比真鸡巴还爽?

xsizb 2011-8-10 20:41

听起来 就叫人 爽爽的感觉 真希望 在你逛街的时候 看着你 还要 偷偷看的那种 才叫好呢

edifier321 2011-8-10 20:42

女中豪杰啊,这么强大的自我调教,深深佩服~

090033545 2011-8-10 20:50

玩成這樣會不會變得麻木 .. 可能每天都想要玩一次就不需要男人了

wangpu279 2011-8-10 20:54

想不到色中色里面还有楼主这样的猛人,我们玩情趣可没这么专业!

aday2041 2011-8-10 20:54

太犀利了,猛女就是这样炼成的,长此以往,还有男人能满足你么?

ddcom 2011-8-10 20:58

楼主实在是太强大了 真想看看你那快湿到膝盖的丝袜

midaxiong 2011-8-10 21:54

好强……虽然听说人人都有受虐倾向,但是还真是第一次看到这么坦白的。另外看照片身材不错哦:teeth

年底考核 2011-8-10 21:59

太疯狂了,太给力了,楼主怎么想出来的,真是诚于内而形于外啊。
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!