查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

sbn96766 2011-8-9 23:56

我能娶到你这么爱玩的老婆就好了:cry

dzztx 2011-8-10 00:21

有点怀疑真实性,其实有些刺激长时间持续,强度会降低的,后面不会那么销魂的

沈阳人 2011-8-10 00:37

小姐 有困难可以提啊。哥们可以帮你解决啊。不用这么麻烦的

pazzini999 2011-8-10 00:47

佩服楼主把遥控器和钥匙都留在家里,一般情况下还不敢尝试!

412 2011-8-10 01:07

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

klein119 2011-8-10 01:18

姐姐真是太给力了  希望以后能上点图啊 那样就完美了

水的欲望 2011-8-10 01:29

我怎么感觉写这篇文章好假啊,楼主应该是个男的。没有这么夸张的真实做法。

2renyi 2011-8-10 01:32

你女友真会玩
也真敢玩
恭喜:teeth

kingbf 2011-8-10 08:53

感觉不像是真的。像写小说一样的。文笔还不错吧。继续努力。

2976001 2011-8-10 09:03

是不是真的?很少有女的会想到这么样的玩法的。

Mr.Pacer 2011-8-10 09:06

美女威武啊!!!!:excellence

隐光 2011-8-10 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conniezichen 2011-8-10 10:29

真的假的,感觉就像是在看小说一样
    真的话九太给力了

shichuanxuan911 2011-8-10 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伊月 2011-8-10 11:11

厉害,强悍,:excellence :excellence

kakashielf 2011-8-10 11:20

有点意思,叫出来就搞了~~~~~牛逼牛逼~~

yale 2011-8-10 12:11

佩服LZ,有机会和我一起玩,让你比这还刺激,不管你信不信,反正我信

444525 2011-8-10 12:25

很是佩服楼主的勇气,呵呵,这个也太刺激点了吧。

llandsunshine 2011-8-10 13:27

实在佩服楼主姐姐的勇气,不要玩的太过火啊。。。。

pingfan 2011-8-10 13:30

厉害的女人,可以想像你老公很爽啊,你这么玩的开
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!