查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

寂静的港湾 2011-8-9 17:04

我个人觉得刺激还是不要太强烈的好,否则以后就只能依赖器具了

jayti 2011-8-9 17:06

得此淫妻 夫复何求?一定要找个美女来这样这样调教:excellence

oyelala 2011-8-9 17:10

楼主也太猛了。那个男士皮套穿裤子和裙子很容易显得不自然啊,很容易被看出来的

tttt222 2011-8-9 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhcqcwy 2011-8-9 19:49

这么想要高潮的姐姐阿!姐姐肯定有味道,不知到哪个哥哥能享福阿!

tim628 2011-8-9 19:53

很刺激啊,LZ太强悍了,如果被发现不就尴尬死了~特别是在单位里面~

archieyang 2011-8-9 19:56

飞虾 2011-8-9 19:56

姐妹你也太会玩了胆子够大太刺激了佩服佩服。

qaz255 2011-8-9 19:59

强,确实是强捍滴很哦。佩服楼猪。另我也有8楼的担心。

lhcqcwy 2011-8-9 20:25

这姐姐插起来肯定爽!水多能叫是肯定的!!

ottopritt 2011-8-9 20:31

qingyise1984 2011-8-9 20:34

我要是娶了个愿意和我这样玩的老婆就好了,我老婆有点性冷淡。:smoke

叶尖小巫2 2011-8-9 21:03

意淫,假的吧,越看越像是假的
哪有这样对自己的,还一玩一天的

terrygu 2011-8-9 21:15

哇~这个太猛了~号厉害啊!下次也玩玩才行!

seven773 2011-8-9 21:21

楼主强悍啊,上下班都敢玩,万一真的给同事发现了怎么办,性欲这么强可以找拍档嘛

dufan1214 2011-8-9 21:47

这个是在是太强了啊,美女!这都敢,是在是佩服!

xjx1245 2011-8-9 21:58

这个太猛了
一般人估计不敢
佩服佩服

253495459 2011-8-9 22:01

佩服你为了大家的幸福做的贡献,刺激过头就完了!

kuaipengxiang 2011-8-9 22:52

原来神人圣器就在我们的身边,只是没能发现罢了

cswcsw 2011-8-9 22:56

这个真实佩服楼主了,还好没有被发现,如果发现了后果有点严重。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!