查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

zhangz2008 2011-8-9 13:03

这个如果露馅了  算不算犯法呢  天朝的法律 小心吧

pinpinsesese 2011-8-9 13:05

主楼一个人玩有点乏味吧!找你男友去一起啊

20103wzy 2011-8-9 13:12

你也太猛了点哦,看来你有点虐待和暴露倾向啊。:teeth

lsal 2011-8-9 13:17

实在佩服楼主的勇气啊!这要是被人发现了会发生什么事情呢?

winterhalter 2011-8-9 13:23

太强了,这人要是一天高潮十几次估计得三天下不了床!姑娘,您辛苦了!

帆帆0188 2011-8-9 13:26

这是高端MM玩家吗 求图啊  求QQ啊 各种求

绯红巴布亚 2011-8-9 13:33

女中豪杰!不少人YY得天花乱坠 但敢于把疯狂的想法付诸实践的实则寥寥 楼主堪称楷模

2mgui 2011-8-9 13:43

猛人啊,这也玩的太猛了吧,高潮的时候不会被人发现吗

xiao185 2011-8-9 14:03

美女姐姐你让我佩服的五体投地,你太伟大了,希望新刚购买器具和感受发出来!

wanlingaaa 2011-8-9 14:12

太强悍了,这个我不敢玩,很佩服你的勇气,先行者!!:excellence

自在起步 2011-8-9 14:15

看起来好像很重口味的样子,楼主胆子比较大,在下玩不来。

a1star001 2011-8-9 15:01

我还以为好多张呢,支持

dhadhaaa 2011-8-9 15:10

写的过程就比较假,之后再看LZ的图就确定是LZ编的故事了

xu19890502 2011-8-9 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwlun123 2011-8-9 15:43

楼主果然不是一般淫啊。。美女。。佩服啊。羡慕啊

kiddlv1020 2011-8-9 15:44

真强悍,你就不怕被别人发现吗?不过这样偷偷摸摸的感觉是不是更好呢

loner_jh 2011-8-9 16:09

这玩法也太劲了,几个小时不停?下面都干了吧,不怕有味道啊这玩法也太劲了,几个小时不停?下面都干了吧,不怕有味道啊

loner_jh 2011-8-9 16:09

这玩法也太劲了,几个小时不停?下面都干了吧,不怕有味道啊这玩法也太劲了,几个小时不停?下面都干了吧,不怕有味道啊

xxxholicn5 2011-8-9 16:18

非常期待楼主第二次经验体现。佩服楼主的勇气

dbchocolate 2011-8-9 16:51

相当牛B啊 如果被男淫们发现了你还得了么 估计你跑不掉啊
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!