查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

fodder20000 2011-8-8 00:18

美女看到你的描述我都鸡冻了,我很负责任的告诉你,你真的是个极品

313386128 2011-8-8 01:45

卧槽!!!!!
这也太猛了吧
这样都行?!

夜雨007 2011-8-8 03:09

楼主你描述真刺激啊,弄得心里痒痒的啊,真的想当时就在场。

7012987wyy 2011-8-8 03:41

楼主太猛了,一个人YY 不如何组织上一期YY啊!

maccie 2011-8-8 09:14

骗人的吧?
我把电池用光了
都没有一点感觉
肛门里有屁的高潮啊

一只蛤蟆 2011-8-8 10:27

是真是假还不一定呢,不是意淫就是为这个广告,我感觉是这样

topbad 2011-8-8 10:50

你真是厉害,竟然这样玩自己,万一叫出来了就惨了

灰太狼 2011-8-8 10:53

看情节应该虚构YY的成分大些,因为感受方面视乎不对呀

32308 2011-8-8 10:56

小美女也太有情趣了吧 真是让人浮想联翩啊
这么能玩儿 真是相当的强悍 你老公会不会被你榨干

wc1wc1688 2011-8-8 11:23

佩服楼主把遥控器和钥匙都留在家里,破釜沉舟的勇气

biaoge101 2011-8-8 11:34

第一次被雷到了,楼主妹妹你没有老公吗,要是没有的话大家赶紧啊

lsswh 2011-8-8 14:39

真的有女的肯这么干,谁遇上了真实幸福死了

wss244 2011-8-8 14:40

很佩服你呀,这么大胆,谁娶到你这么爱玩的老婆就够性福了!

xsliang2000 2011-8-8 15:32

楼主的经验实在是太刺激了,真是过瘾到了极致,让我有一种想要去买蝴蝶的冲动了

aslsala 2011-8-8 15:39

这也太给力了吧`````````````````````

mofei0928 2011-8-8 15:49

强人辈出啊,求交往,大家算是同道中人呢。

sgc258 2011-8-8 15:50

果然是猛女啊,犀利,佩服:excellence

rock631 2011-8-8 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

巴拿马 2011-8-8 16:08

很容易被人发现的。。。。。。。。。。。。。

cq307307 2011-8-8 18:26

看完楼主的经历,想想一下就感觉很刺激,我的女人要是这么大需求,我一定满足她
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!