查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

bobo45123 2011-8-7 11:47

楼主真是来厉害了,一天高潮十几次而且还能不被人发现,佩服

yangyan107 2011-8-7 11:52

哈哈 佩服啊。这么抢进。下次买点设备给俺老婆也能上个。哈哈这样出门感觉很刺激

望雨 2011-8-7 12:06

楼猪的胆量让人无比佩服,耐力也是一流,此贴太火,我也来凑凑热闹。

wangzhiming 2011-8-7 12:10

牛人,不过时代不一样了.只要开心就好了对不对

206_bed_NO_5 2011-8-7 12:20

楼主,女性每一次高潮消耗的体力不亚于 跑1000米,长期振动会引起神经衰弱,尽量少时多次吧。可以一星期 半小时
这样子对身体也不会有太大的负担

alvinmai 2011-8-7 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dirone 2011-8-7 12:49

太牛逼了吧,还是女人呀,高潮不断呀,爽吧,

seeme008 2011-8-7 12:54

楼主很大胆,很有勇气,不过要是被发现了就难堪了

2252823 2011-8-7 13:05

太强了,不知道楼主是哪个城市的,如果哪天能在我身边走过,那俺也知足了。很期待哦

jenneyhong1 2011-8-7 14:10

你玩的有点过了哦!!!!!那东西真的有那么好吗?

qwer123456_love 2011-8-7 14:14

牛,够淫荡,呵呵,服了U了,被发现你就等着被群P吧

fuqi1128 2011-8-7 14:45

配套设施好多...需要大胆尝试才行啊..一般人估计没有勇气实验吧:wad37

zzghz 2011-8-7 15:24

这样的女人那里有呀,我想天天陪你玩,好吗?

johsonjay26 2011-8-7 15:32

看的我都勃起了,楼主真是猛女一枚。

hygcz 2011-8-7 15:35

一看就知道是广告贴,正常人有这么上班的吗?再说这也不安全呀,出了交通事故怎么办!

cyslsc 2011-8-7 15:44

还有楼主这样骚的女人 这样找刺激有够胆大的 找几个男人多好

add911 2011-8-7 15:50

做这样的事,以后还是要注意了,万一控制不住了,吃亏的可是自己哦!!:excellence

八戒,你瘦了 2011-8-7 16:06

看来楼主性欲很强啊,来个真枪真炮的干不是更爽

yunlebaobei 2011-8-7 16:09

这个真的是需要莫大的勇气,玩的就是这种刺激的心理
难关楼主高潮一波接一波

youxirenshen 2011-8-7 16:11

大姐你太厉害了,一上午都这么搞,没让别人看出来?看来一般男人是伺候不了你哦。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!