查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

插翻你妹妹 2011-8-6 21:43

9寸的高跟啊,想象OL的淫荡画面,真的是相当佩服楼主的勇气啊。

寻觅桃花园 2011-8-6 21:55

一早上高潮十多次,丝袜都快湿到膝盖了,真厉害,后面的更厉害,美女让你好好享受了吧

jyzhen 2011-8-6 22:00

嫦娥大姐真是太厉害了,很会享受啊

aa1367 2011-8-6 23:52

楼主大姐太有激情太会玩了,非常佩服,估计体验过程中很惊险刺激吧呵呵。

yycysq 2011-8-7 00:23

强就一个字,厉害,真没想到坛子里竟会有如此悍女,长见识了!

z3858915 2011-8-7 00:33

这么大个东西,放在裤子里,看来是不能在夏天使用了····:wad37

zouguang 2011-8-7 00:36

美女太强大了 无比欣赏啊 这么玩法班都上不了 一直在高潮

yj1229 2011-8-7 00:37

非常佩服MM的胆大心细创新无限,中国的AV届有接班人了。

ur_time 2011-8-7 00:39

这个。。是在让人佩服,女中豪杰!!下地佩服啊

aocsex 2011-8-7 00:51

我老婆要是和你一样就爽死了,我肯定天天想法子整爽她!

cz87651650 2011-8-7 00:51

:teeth 比想象中还要猛,佩服,这样的东西都可以带

linqianqiu2012 2011-8-7 01:23

。。。楼主太猛了- =我只能这样说。。、

sisail 2011-8-7 01:27

太牛了!虽然不好怀疑,但可信度真的不高!

521995 2011-8-7 01:57

楼主真给力,一个男人是满足不了你啊,休息三天接着干啊。

tiga678 2011-8-7 04:00

看了楼主的自述,感觉特别刺激,让人想入非非。希望日后,能更多得看到这类文章!

thomasloto 2011-8-7 05:54

牛啊,喜欢在公共场合高潮,太刺激啦,O(∩_∩)O哈哈哈~,别吓到别人就好啦:excellence

ppqq110 2011-8-7 07:14

还是那个老话,没有不透风的墙,美女悠着点啊!虽然我们色狼都非常希望看到你那样嘿嘿,这个感觉太刺激了!

大公会 2011-8-7 07:32

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪

gothic2468 2011-8-7 08:16

楼主口味很重啊,自己爽自己,呵呵,有个性,不过还是找个伴爽才有意思!

blizzard1987 2011-8-7 09:11

页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!