查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

渔夫 2011-8-6 13:17

楼主姐姐只是太给力了 这样的好设备 真是不错啊

mrsun00007 2011-8-6 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hao2308 2011-8-6 13:38

楼主的勇气可嘉啊,还有楼主的分享精神。呵呵

sexiaoh 2011-8-6 14:37

一次使用这么多道具,对身体冲击太大了,不是很好的方式。建议一样一样的体验,能和你多交流下下吗?扣扣:951696877

CY811 2011-8-6 15:43

这样还不如找个猛男激情一天来得痛快哟!器物终归是器物

xiaojixiaoji 2011-8-6 15:50

大姐真的是时代的强人,非常的喜欢大姐想和大姐一起住

zhengyanjob 2011-8-6 15:50

十分佩服楼主大胆举动了,请假扣钱实在不划算啊

xiangyushizhe 2011-8-6 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haonanren918 2011-8-6 16:04

这位姐姐你也厉害了吧,真是淫荡啊,不过我非常喜欢

ss305389020ss 2011-8-6 16:13

真是够大胆,我都无语了,这样也可以,刺激是有了,但不知道你的防范措施是否得当?下次还是不要这么大胆为好,毕竟这是在国内,有些人还是不太理解,不过楼主还是蛮有创意的,非常佩服!

一条面包 2011-8-6 16:14

大姐真强啊!
我是女人多好,也可以这样玩,多爽!

rollsen 2011-8-6 16:18

真强啊!最让人佩服的是居然没带遥控,差点就被机器害惨了,哈哈!

笑死 2011-8-6 16:46

楼主好厉害哦!  相当的佩服楼主的毅力与胆量

frends 2011-8-6 19:46

楼主原创还是转载的?这个贴子在别的地方看过的。

Johnnyboy 2011-8-6 20:12

最后一长照片看上去很残忍啊,不敢对我女人这么做哦。

505829828 2011-8-6 20:24

哇哈哈.这真是不一样的体验啊.值得学习啊
赞叹你这女子够大胆啊

wxkzldnb 2011-8-6 20:29

很刺激,在家享受就没有风险了,不过,在大街上更加刺激。

x122121120 2011-8-6 20:34

美女姐姐真犀利啊 牛啊 身体要紧啊 要节制啊

花花工资 2011-8-6 20:43

回复 1楼 的帖子

真心觉得 楼主很强 很懂得享受性 一定要老婆向你学习

jules1983 2011-8-6 21:40

这个万万是不敢给老婆用的,不然以后,让老夫情何以堪啊。。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!