查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

jam 2011-8-6 01:42

你那么长时间的开着,电池会发烫的,然后你就会拿出来吧,总之我不太信

a62996552 2011-8-6 02:09

美女真厉害,,  佩服佩服,  五体投地了,

寻找快感 2011-8-6 03:05

楼主非常猛,这种玩法非常刺激兴奋,就是那个会有声音。

87959378 2011-8-6 03:24

我只能用佩服来形容,当然真实性值得怀疑啊

Laugh1ng 2011-8-6 04:38

你的文章写的真动听..:excellence

ltgay 2011-8-6 08:47

这个是广告吧,感觉这么不真实呢,太离谱了吧

lenovo100 2011-8-6 08:56

碰上猛女了 但是在办公室安静的情况下听不见马达的声音吗?

3891468 2011-8-6 09:00

感谢这位大姐的亲身体验,让我们懂得女人是如何享受高潮的。

zjyhchj 2011-8-6 09:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e2005 2011-8-6 09:04

这样的刺激感放大了快感吧,我还是觉得不如真刀真枪的性爱来的爽。

jbs6677 2011-8-6 09:05

楼主是第一个吃螃蟹的人,非常钦佩。感谢分享,红心送上

cyl1231234 2011-8-6 09:07

佩服楼主,不知道楼主是不是美女啊。找个男人帮你拿遥控器不是更好吗

deeply163 2011-8-6 10:47

这个会很影响工作的,不知道楼主是不是写的自己。

keepzc 2011-8-6 11:02

回复 1楼 的帖子

楼主你太厉害,我曾经听过一个女的带蝴蝶几乎都走不成路,你还能上一天的班,下次让我女朋友也试试,看她能坚持多长时间

我是乖乖 2011-8-6 11:31

你这个也有点太疯狂了。。想想有点后怕:faint

38113 2011-8-6 11:36

姐姐你好像有受虐倾向呀,没有老公还这样玩,要是有老公怎么玩?

batman2008 2011-8-6 11:48

厉害的姐姐.
图片少了点
如果多弄点图片就好了.呵呵

干到妞求饶 2011-8-6 12:18

哇,美女你好强啊,如果在路上高潮了你能忍住吗?不怕被路人或公司的人看出来嘛?女人高潮的时候脸会变红的哟

wxhnlp 2011-8-6 12:35

这装备难道就没有男人的东西放进去的滋味爽吗    这样下去对男人的兴趣肯定是小多了

gd20480 2011-8-6 13:11

楼主你这个也太厉害了吧.自己男人也不用用功吗
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!