查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

tjp1988 2011-8-5 10:56

楼主太强,太有想法了,这样做下去你会上瘾的,呵呵

sysdeath 2011-8-5 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvii7 2011-8-5 12:47

好恐怖的东西啊,估计只有楼主敢用。这样还能上班啊。

汉室宗亲 2011-8-5 13:01

还是不敢轻易尝试啊,一般女人都不接受的,还会认为变态,影响到正常性交,难啊

3687750 2011-8-5 13:05

不会是小说吧,简直不敢相信啊,真的有这样的人吗

紫风白雪 2011-8-5 13:06

楼主大姐,很会玩,也很敢玩,在中国可不多哦,要是能多点就好了:teeth

hbb6628 2011-8-5 13:20

佩服至极

楼主你太棒了,10个男人同时估计也满足不了你。

wjw366 2011-8-5 13:30

这个也要看女方的。说不定就把伴侣当变态了,不过给生活加点料也未尝不可

sexrana 2011-8-5 14:18

楼主太强了,太佩服楼主的勇气了,不过这种事儿虽然很刺激,但以后还是少做为好,毕竟身体是革命的本钱不是?

asdfjkl999 2011-8-5 14:20

实话说,这世上,女人要是想玩,永远不愁找不到男人。

malajisi7120 2011-8-5 14:30

美女大姐,佩服佩服啊!感觉只在小说看过这种情节,没想到……

guanguangu 2011-8-5 14:31

我女朋友要是也愿意和我这么完就好了
很羡慕能泡到你的男人

chensiyu 2011-8-5 15:34

楼主可真厉害,我要是能找到楼主这种老婆就好了啊,嘻嘻

xiaoxiang810718 2011-8-5 15:40

这也太强了吧,是真的吗,感觉像写小说一样

dante9733 2011-8-5 15:46

楼主好强的性欲啊,真是佩服你。不过不用上厕所么?

kent903 2011-8-5 15:46

一直以为只有日本人才会这么玩,没想到国内也有人敢尝试,佩服、膜拜。

hj000011 2011-8-5 16:05

楼主口味真重,就不怕被发现了么

hothuman 2011-8-5 16:53

对楼主说的真实性表示怀疑啊,高潮十几次一点儿动静也不出,太牛了吧?

carrot0518 2011-8-5 18:48

不会吧?这都敢?估计这样下去别说一个星期了,估计一个月都没有精神,哈哈!

jfaofa 2011-8-5 20:49

这次终于看到蝴蝶的图片了,之前老听说,但是没见过,感谢分享
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!