查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

wanrengang 2011-8-4 20:23

楼主你好强啊 支持你 不知道是不是真的

bluemoonfly 2011-8-4 20:30

美女,这你也太过火了吧,不过还是别影响了工作为上吧

su37ub 2011-8-4 20:36

这个太强大了,上班都带着去啊?被发现就丑大了,楼主真会玩

fenlove81 2011-8-4 20:37

佩服,这样太伤身体了,还是随身带着遥控器的好。

rainhaier 2011-8-4 21:23

高潮次数太多对女人也不好,还是适可而止就可以了。

ppm0321 2011-8-4 21:35

真是太厲害了
這麼敢玩
被發現的話可就更好玩了

helloppmm 2011-8-4 21:38

这个貌似有点太过了吧,当心以后没感觉了

yhj0462043 2011-8-4 21:47

楼主真的是女士吗?如果是的话,不得不对您的想象力和忍耐力表示由衷的佩服!

sis-admin 2011-8-4 21:53

:wad37 :wad3完全被征服!:excellence :excellence

jy23db 2011-8-5 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqqqqqy 2011-8-5 00:53

太强了,说的我都硬了,小心搞太过火没有人能满足你,然后要群p

xiaoming231 2011-8-5 01:17

虽然这样做相当刺激,可是身体健康才最重要,你看都晕倒了。

yw4437 2011-8-5 01:18

weile kan  fu  jain   ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yeacoo 2011-8-5 01:21

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对男人都没兴趣了

rosetank 2011-8-5 01:27

果然验证了女人的优越性,可以持续啊,想来几次挡不住

rrrfffvvv 2011-8-5 01:38

玩别人不要命,这个玩自己也不要命啊!太猛了。置死地而后生啊

gonggao 2011-8-5 01:40

楼主还真敢玩啊~真是佩服。不过可以尝试下

农民啵啵 2011-8-5 07:32

:excellence 强...是真的么

hjai 2011-8-5 08:38

强烈刺激的被虐,有征服感觉,高潮无限。弊处是耗费更大的体力.

yymzhh520 2011-8-5 08:50

这么冒险的事也敢做,不由的让本看官菊花一紧,血脉喷张,非常刺激的感觉
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!