查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

zxc3329025 2011-8-4 14:35

佩服你:victory :victory :victory :victory :victory

afeiers 2011-8-4 14:37

勇气真大!
你也不怕有同事闻到你身上散发出来的体液味道

a3653950 2011-8-4 15:19

楼主好强悍啊,这都给你想到了,不得不佩服你啊 !

commandercom 2011-8-4 15:31

这样玩的开的美女真是令我佩服万分,希望楼主玩的高兴

xing149648775 2011-8-4 15:44

楼主肯定是个猛女,没男人安慰你吗,有机会正想陪陪你

na2008 2011-8-4 15:52

看到你下面的图片真的很刺激,不过有那么大的鼓包。是不是可以让人很爽啊。

liubojs 2011-8-4 16:20

楼主也太强悍了吧,这样也敢玩,为什么不直接找个男的哟

q334555057 2011-8-4 16:24

LZ是男是女? 我身边怎么没有这样的高人:excellence :excellence

evastross 2011-8-4 16:40

广告!坑定是广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kesa0023 2011-8-4 16:46

楼主,你都高潮那么多次居然也没露馅?袜子也没湿过膝,水是不是少了点……

summerkiller 2011-8-4 16:58

2个一起震动不会很大音声吗? 在办公室没音声的时候不就被人发现了? 

lx1421chfz 2011-8-4 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鹰之羽1998 2011-8-4 17:22

女楼主好强啊,4个多小时,还能有水流出来,太刺激了。

山山之王 2011-8-4 17:26

楼主是那的人加个朋友吧大家长联系,那个东西没有真人来得爽真的试试本能得强有力的哟:teeth

杨三儿 2011-8-4 17:29

楼主是我见过最大胆的女人,也是我见过最会享受的女人。

snow-ice05 2011-8-4 17:30

姐姐太猛了,敢于尝试,不过这样的体验还是不要太频繁了

一剑饮酒 2011-8-4 19:50

这很伤身体吧,楼主还是节制一下的好。:sleep

yehenyaoyan 2011-8-4 19:53

楼主的想法太强了,真的很佩服你,还是小心为好,别被发现

零点沸腾 2011-8-4 20:04

美女,不会这么骚吧,没人满足呀,太淫荡了

67089239 2011-8-4 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!