查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

中国上海 2011-8-3 20:51

这个也太强悍了吧

上班被男同事发现 拉近厕所 会不会xxoo呢

0103037 2011-8-3 22:47

标题

楼主你也大历害了吧!这也行,不要累坏了!

yaodao5007 2011-8-3 23:37

此女太具有冒险精神了,很容易穿帮吧。要多加小心哦

dongfangyang 2011-8-3 23:49

彻底无语了,楼主如此超强的性欲,很难有男的满足你啊

derder 2011-8-3 23:58

佩服楼主的魄力啊 上班都赶真么玩儿 赞!

zdj700 2011-8-4 00:11

这么寻求刺激  我JJ都硬了 楼主很会玩啊 不会多找几个人

天才小贝 2011-8-4 00:11

建议楼主下次穿上经期专用的女性卫生内裤,那个据说比较厚而且可以吸水,大概能避免水流出被发现的尴尬。另外,那种裤子据说很紧绷的……嘎嘎……

dadatao 2011-8-4 00:13

不错哦,要是有个你这么淫的老婆,死也值了

bt__man 2011-8-4 00:31

厉害厉害,多少男人等着跟你聊天想问问你老公平时能不能满足你吧?

nkyobo 2011-8-4 00:35

嫦娥大姐太给力了,哈哈,真是敢于突破自我极限啊。。

小内裤 2011-8-4 09:45

哇,也太猛了吧,这样都敢!佩服啊,美女~真是太狠了

wtuso 2011-8-4 09:57

美女是性情中人啊,敢于突破和创新,能认识你就好了。

zgym123 2011-8-4 10:15

我对美女这样的举动简直就是犹如滔滔江水连绵不绝的佩服呢!

yueyuexiaoge 2011-8-4 10:20

见过猛的,没见过这么猛的,姐姐啊,太佩服您了

dingmuyi2010 2011-8-4 10:31

何必需要这东西呢。楼主不如来找我吧,保证真人的比这假货要强

wuhahaha 2011-8-4 10:36

编得好假,振动的放在里面,不会有声音么.都上锁了,如果你想上厕所怎么办.这么一直折腾尿也会很快就有的.

nicko 2011-8-4 11:51

强人,我女友要是性欲这么强就好喽,哎,JJ总是闲着,无语ING

耐克90 2011-8-4 13:25

楼主太前卫了,难道没有人可以满足你吗?非要用道具这么冒险的高潮

pzhang80 2011-8-4 14:20

太有才了,老二都翘起来了,真相和你爽一把

volevo 2011-8-4 14:30

女人比男人好玩的事多了  真是羡慕做女人啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!