查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

kamkam 2011-8-2 21:02

厉害
但我还是有点不相信
估计不怎么真实
大家都信吗?

wx1983wxwx 2011-8-2 21:24

要是被人看见了就说是尿裤子了呵呵  挺牛的

ww987654 2011-8-2 21:36

这个能是真的吗,咋都觉得像是广告啊,怀疑中。

sedongdong 2011-8-2 21:38

太疯狂的美女了,被人发现的话不是完啦?果然有够大胆的

死神之右手 2011-8-2 22:10

很好、很强大!我估计你那天水应该流干了吧!:excellence

yacobimax 2011-8-2 22:31

这个太伤身体了吧,持续高强度高潮
而且以后会不会对真家伙没感觉

andyyjpp 2011-8-2 22:38

美女,也太疯狂了,那个兄弟要是娶了你,难长寿啊,,

fzlinwh 2011-8-2 22:59

楼主真的带着个去上班么?真的是佩服佩服~

lxu1212 2011-8-2 23:35

楼主大概是卖这个的吧,要不难道是生性淫贱?

狼1000 2011-8-2 23:49

楼主强悍  有时间兄弟我也买个试试  体验体验

600521 2011-8-3 00:03

真的假的  怎么看这描述的像是从黄色小说里摘抄的一样,不像是真实写照,

paoqiduan 2011-8-3 00:54

很嚣张,也很夸张,要这么弄也没必要条上班的时间啊~!

kobe615 2011-8-3 01:34

这个太无敌了,不会升级为暴露吧,控制器是故意丢家里的,挑战极限

s33235379 2011-8-3 01:38

金币啊,。。。。真麻烦是的啊 的自行车v

zu337748 2011-8-3 01:44

楼主居然这么会玩,我觉得你对男人已经没有什么兴趣了吧。

amx004qubely 2011-8-3 01:52

勇气可嘉啊,随意很刺激,但发现该怎么收场捏,LZ还是注意点好 - -

113591172 2011-8-3 01:54

牛B啊,我只试过用跳蛋和女友上街,没想好你那么牛:excellence

czj1983731 2011-8-3 09:34

这个赶上科普教育了 花样繁多 种类繁多

yuy_kaka 2011-8-3 09:44

楼主真是太强悍了,真是超越了男人了都,佩服佩服!!!

纸月 2011-8-3 09:45

楼主果然够大胆,够给力!!:excellence
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!