查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

lc1954 2011-8-2 12:55

这是真的么?楼主也太强悍了吧。。。好像是小说里写的一样

kkruomu 2011-8-2 13:01

好东西,真是好东西,我们玩的就是心跳!!

boyob 2011-8-2 13:04

看着都觉得恐怖,楼主勇气可嘉!真是很佩服!

jiahua0829 2011-8-2 13:29

我对楼主真是佩服的五体投地,这样的欲女,是我喜欢的类型,

我会到 2011-8-2 14:04

真是太浪费美女了,我的积极一直处于待机状态,愿意和你交流交流,期待

与民 2011-8-2 15:41

哈哈,你也是太火了,什么都玩啊,玩真人你都没劲了 啊,的机器干了

huitailangwang 2011-8-2 16:22

太强悍了,佩服的五体投地啊,这都敢玩,勇气不是一般人有的

xiaotianle 2011-8-2 16:35

太厉害了,美女多大年纪,性欲如此之大阿,看来一般男人应该是满足不了你啊

ctr202 2011-8-2 16:42

这样太累了啊,而且感觉好伤身体哦,要保养好啊

zybld 2011-8-2 16:59

楼主太勇敢,太刺激了,谁聚到这样的老婆真是要爽死了!

030120203 2011-8-2 18:04

锁子的钥匙放在了家里,真行,连补救的机会都不要

new123c 2011-8-2 18:14

我只是想说 你一天都没WC么
而且 水没整个把丝袜湿透么

金色蝴蝶 2011-8-2 18:50

佩服!真是新时代的新女性!什么都敢尝试 真是不怕被揭穿啊!

babyzqq 2011-8-2 19:02

姐姐小弟太佩服你了,有机会一定要切磋切磋呵呵

dalopo 2011-8-2 20:08

哇偶!楼主真是强人,太刺激了,光是想想都刺激的不得了

water_water 2011-8-2 20:14

真的有这样的女人啊,我还是不相信,不过如果是真的的话,我只能说佩服!

ct3067 2011-8-2 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony333 2011-8-2 20:37

果然够大胆,真不是一般人受的了的。女中豪杰啊,佩服。

zorrogm 2011-8-2 20:43

女的要是猛起来 那可真是十个猛男都拉不回来呀

peterxie 2011-8-2 20:58

确实是佩服,这种女强人如果我能认识一个就好了。:excellence
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!