查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

蓝松鼠 2011-8-1 23:27

楼主是美女啊,太会玩了,用这些东西要注意安全啊!

aimanwu 2011-8-1 23:33

楼主是编的,很不真实,
没有人会那样干的

song2188498 2011-8-2 00:03

呵呵。美女佩服啊,你胆子好大啊
不知道是不是真的哦?

sunjin7712 2011-8-2 00:22

佩服楼主的勇气,万一被发现了那可怎么办啊?

壹點紅 2011-8-2 00:52

这个东西一定很贵吧,不过是要舍得投资,物超所值啊

samsungzt 2011-8-2 01:48

这样的姐姐太喜欢了,要是让我碰到那一定不放过你

chjsjnga 2011-8-2 01:52

絕對影響生活了啊,這個神器啊,話說姐姐你還真是強大啊

cznet 2011-8-2 01:58

还不如去找个男人呢,这样多累啊,来个男人随便玩

电脑奇侠01 2011-8-2 02:09

这么YD的女同志怎么没让我碰上啊~
求交往啊~

phoenix_l_j 2011-8-2 02:09

回复 1楼 的帖子

楼主是女的诶
还以为是被男友要求的
女女真的很有魄力

小小偷吃 2011-8-2 03:35

像楼主这种大胆追求人生真谛的姐姐,一定要膜拜啊!!
这种才叫真女人~什么萝莉纯爱之类的,统统一边去~~

tengyem 2011-8-2 04:02

kao,够刺激,明知是广告,赞一个写的不错,快赶上小说了。

darcula2000 2011-8-2 05:10

楼主难道是传说中的……,留下QQ认识一下。哈哈

winking98 2011-8-2 06:33

楼主是女人么?真的是实在非常的强悍啊,一般人都受不了啊!

haofenghf 2011-8-2 08:20

强大的楼主呀 我太佩服你了 这敢做呀 不过我喜欢

bjft110 2011-8-2 08:58

你太强了,也太有才了,不过用这些东西,还是找个男人吧

pig8888 2011-8-2 10:08

回复 1楼 的帖子

楼主,我更佩服你的骚劲,我喜欢。那些东西在过瘾还是没有我的小弟弟好呀

cyanz 2011-8-2 10:10

哇,原来是美女的啊,能娶到这样的美女就性福了

dongwenbo 2011-8-2 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jie9958 2011-8-2 10:51

楼主真是奇女子啊 没人陪伴就干穿这样的装备上班逛街 希望能下次看到更多你的穿身上装备图
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!