查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

71732775 2011-7-31 17:40

强啊楼主。这也行。不怕让人发现吗。我要是你同事就好喽哈哈:teeth

menghuan195 2011-7-31 17:48

:excellence 估计小弟弟难以征服。。。:faint
祝你性福》

无痕开心 2011-7-31 19:13

你也太强大了,这种事也能做得出,很是佩服,一般人不敢,被人发现,你就惨了

lazio9119 2011-7-31 20:10

这个确实是不错啊。我们就喜欢这样的,有真实经历

ZYZYQWER 2011-7-31 20:13

楼主的经历不知是真是假、要是真的花那我就太佩服了

sun190130 2011-7-31 22:34

额,楼主挺强悍的,口味很独特啊

745445735 2011-8-1 00:17

楼主一天都不用上厕所的么?感觉不太真实啊

龙哮天下 2011-8-1 00:26

大姐你也太强悍了吧,没想到你这么会玩呀,最好能发点你穿戴那些东西的照片,让我们也过过瘾!

xuchi886 2011-8-1 01:30

很佩服:excellence 被发现了就够性福了

liyongfa8 2011-8-1 01:40

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪?

yeran1990 2011-8-1 13:05

上次给女友买了情趣内衣 估计是质量一般 最后没怎么穿就放一边了。。。

schumi2K 2011-8-1 14:58

楼主好强悍啊,这都给你想到了:excellence :excellence

dh980126 2011-8-1 15:04

小弟佩服,姐姐你也太不小心了,不过很刺激的经历,不要上瘾哦!:excellence

abc354215 2011-8-1 15:08

楼主,你好骚啊!我喜欢你这样的人.你敢这样做,真是佩服!

crab.query 2011-8-1 15:20

不得不佩服,太能玩了,不过我觉得还是真家伙能给你高潮

mrhandsome 2011-8-1 15:35

这好的的帖子看不了,图挂了,擦:cry

ltcarfield 2011-8-1 15:38

真的是MM么?不会是写的H小说吧,真的够开放的

zza820526 2011-8-1 15:39

无语,目瞪口呆,楼主太厉害了,不是小说吧

驴火 2011-8-1 15:55

哇塞,强中自有强中人,膜拜……祝你身体健康!

qingfeng70 2011-8-1 16:12

楼主是个猛女啊,真的假的呀,额如果死真的,那电池也太好了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!