查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

cobb555 2011-7-31 02:15

不是真的,不是真的,不是真的!!
姐,你也太开放了,这么玩!!!

q2093389 2011-7-31 02:59

是啊,楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对男人都没兴趣了。。

是江哥 2011-7-31 07:42

佩服楼主的勇气,这都给你想到了,不得不佩服你啊

abc16 2011-7-31 08:00

LZ强人啊,第一次尝试就双洞齐搞,应该逐步来啊,不然出了事就不好办了~

zhuani21 2011-7-31 08:24

看得我都感觉好刺激,我希望将来老婆像你一样开放就好了

shipindafeiji 2011-7-31 10:31

玩的很爽啊。牛啊,真实的吗?:teeth :teeth :teeth

130308 2011-7-31 13:52

楼主真乃淫女之最,喜欢,不知能否大家一起交流下心的呢

日月升辉 2011-7-31 13:55

LZ穿得是9寸高跟鞋?那可是30厘米啊··穿这样去上班?走路都困难··

www820928 2011-7-31 13:58

强悍,什么时候认识下,一定让你爽透顶!!!!!!!!

nmw43xdf 2011-7-31 14:06

楼主YY了 把锁子要是放到家里 难道楼主真的可以保证半天不尿尿吗?
严重怀疑中

finder109 2011-7-31 15:03

感谢楼主分享。这样的经历实在是不敢想,万一被发现那就不是休息几天的事了

蝴蝶蕊中 2011-7-31 15:23

太猛了。也去用用。。。。。。。。。。。。。。

yjjata 2011-7-31 15:25

太生猛了,太给力了。我膀边咋没这种美女呢?

shoujiasdfghjkl 2011-7-31 15:28

太爽了,弄的我都想来一次了.工具这么大不怕被人发现啊

太爽了,弄的我都想来一次了.工具这么大不怕被人发现啊

stc123456 2011-7-31 15:53

诶 女友要是像你这样也就好了 好像很刺激的样子

misatu 2011-7-31 15:55

胆子好大了,也太猛了,被发现了可就大件事了,不过震动的时候没有嗡嗡声的吗?

nx111111 2011-7-31 17:06

呃,这有点夸张吧,衣服弄湿会很容易露馅吧,而且真的很快乐吗?

dinghailiang 2011-7-31 17:12

美女,你也太厉害了吧,我好佩服你呀,你办男人我看是满足不了你了。

一块红布0078 2011-7-31 17:19

楼主可真厉害啊,一整天啊,确实牛啊,胆大刺激!!

xingfeng435 2011-7-31 17:22

:excellence 佩服楼主这样的美女,现在很少碰到这么性欲这么强的女人了。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!