查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

xmwzzzz 2011-7-16 16:27

楼主姐姐真厉害,居然能坚持那么长时间。我媳妇连5分钟都坚持不了。

jd101 2011-7-16 16:37

果然够大胆 真不是一般人受的了的 女中豪杰啊

嘘嘘丸 2011-7-16 17:03

只能说楼主你也太会玩啦,身体要紧啊,还是找个男的解决吧!

409905779 2011-7-16 17:14

楼主应该把穿上蝴蝶上人的照片发来看看,与大家分享嘛

whtvip 2011-7-16 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiumao 2011-7-16 17:26

真的还是假的!世间有这样的猛人吗?我还是有点不相信!

shuiguiman 2011-7-16 17:37

这种东西真的好用吗?除非是性亢奋,真实性我有点怀疑。

2011030302 2011-7-16 17:41

楼主不得了啊,太牛了

54437655 2011-7-16 17:42

这种东西还真没常识过,羡慕下楼主:excellence

cj4477 2011-7-16 17:54

有时候真羡慕女人 有这么多器具可供满足  男人就惨了 少的可怜

lushang 2011-7-16 18:08

是个女生发这样的帖子,很佩服你

benny875 2011-7-16 18:13

这种套装是女士专用的我们不知道好不好用,不过看上面的讲述好像很刺激,可就是不知道上面那个女的讲的故事是不是真的,如果是真的那也太爽了吧。

httek 2011-7-16 18:16

都是些高级工具啊,看来美女这方面研究的很深哦

xxxholicn5 2011-7-16 18:39

美女。你真是猛。上班带蝴蝶加肛栓,还在晕倒的时候同事没发现

bt010203 2011-7-16 18:40

有点像看幻想故事,楼主的经历也太强悍了。我也很想让老婆试试,不知道她会不会同意呢?

QSN5741 2011-7-16 18:55

不知道是真是假,楼主你太强了 ,如果是真的你一定很幸福

一品麦烧 2011-7-16 18:56

相当佩服楼主的勇气,但是这么多次的连续高潮是会伤身体的,虽然要爽但还是要保重身体啊

qwer98981 2011-7-16 19:04

见识下楼主的装备,我觉得你一定会有很高的成就,人类的进步就是各种的奇思妙想

一起飞翔 2011-7-16 19:10

楼主真行啊,好几个小时啊,就差送医院了,真猛啊。

xiaohuangchong 2011-7-16 19:32

姐姐啊,你太强了,一上午十几次高潮,一般男人搞不定你了!:teeth
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!