查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

pyxd07164686 2011-7-30 16:31

带锁的皮带裤???真有这东西??要是有密码的就更好了,买给老婆穿起!哈哈~

powers969 2011-7-30 17:08

非常厉害的楼主,希望能够满足你强大的欲望!很想认识你。

buzhidao50 2011-7-30 17:21

这个太犀利了,不过只适合饥渴难耐的寂寞女。我还是不考虑了。

一杆好枪 2011-7-30 19:01

嫦娥大姐很直爽啊,最喜欢这样的女人了,有空交流一下。

vvvivvv 2011-7-30 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcgz2000 2011-7-30 19:10

原来是美女姐姐哦,谁娶到你这么爱玩的老婆就够性福了!:excellence :excellence :excellence

baby8888 2011-7-30 19:54

嫦娥大姐真是骚啊,一天来3次,真是配服啊.还喜欢这样玩啊.

244528121 2011-7-30 20:36

这东西牛。让我想起以前看的李丽珍的一套电影。也是穿这个的

gujun 2011-7-30 20:45

简直是不可思议,
但描述得如此详细和形象,
真是让人羡慕呀。

jhgk 2011-7-30 21:24

楼主,不如我们一起玩,我来做主,你做我奴吧

jk088 2011-7-30 22:26

哇。。。这位大姐太猛了,还好没露馅,万分佩服楼主大姐的勇气:excellence

jy12064253 2011-7-30 22:32

楼主是大家的榜样呀 表示关注~看看以后会怎么样

wanlai88 2011-7-30 22:38

楼主太强悍了,想象一下立马JB都兴奋的不得了.....

178659255 2011-7-30 22:40

好强悍,我以为这个只有片子里才有的东西,想不到真的有啊

heshangwuchao 2011-7-31 00:02

LZ不错,蝴蝶很给力的,如果交给一起玩的男生让他控制你的遥控器,或者挤公交地铁会更有趣的。

bsvv 2011-7-31 00:38

楼主肯定不是女人,要不然不会这么说的。呵呵。

159357ppaaa 2011-7-31 00:47

这个东西还是不要轻易尝试的比较好~~我可不想我的老婆大人以后不要我的JB只要玩具~~

q81252 2011-7-31 01:42

这是H小说里的调调吧,谁敢真带这玩意出门,开玩笑

cyl304 2011-7-31 02:03

:excellence :teeth 楼主能交个朋友嘛

将军123 2011-7-31 02:14

连续几个小时这样的享受!很是佩服,忍耐力也很强!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!