查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

laoweilaoda 2011-7-30 01:51

我只想知道那个遥控是什么做的啊,你家离公司看样子也蛮远的,怎么能遥控到公司啊

ptlee 2011-7-30 01:58

一开就是假的,软文写成这样也还真是慢杯具的

vonker 2011-7-30 04:15

佩服楼主的勇气,万一被发现了岂不是很难堪?

shottodeath1 2011-7-30 05:23

楼主是强人啊,这么干是会出事情的,一天十几次高潮,我服了你,但是我有疑问,震动的声音很大的,别人不可能听不出来,尤其是坐这的时候,传动的声音更是吓人,所以我合理怀疑这是不是你的真实经历。

超级色 2011-7-30 07:23

呵呵是美女但也是欲女哈,上班期间就干这个真行。

xiejn 2011-7-30 07:37

简直是需要强烈的女人,不知道一个上午来个10多次,还能走路么?

bnm246 2011-7-30 07:58

姐姐这样玩啊,要是以后找男人就怕满足不了你啊。

nipaole 2011-7-30 08:50

是不是这些的工具用多了 到时候真的直接干起来可能女方都没感觉了

xp_yao5018 2011-7-30 08:51

很想说楼主勇气可嘉,真刀实弹来的实在啊,呵呵

xinxuyong 2011-7-30 11:49

美女哇,也太猛了吧,这样都敢!:teeth

笑在人间 2011-7-30 12:51

楼主你太强了,这样做要是晕倒了,估计回很惨很惨的

zqwsh123 2011-7-30 13:08

楼主勇气真强大啊,要是我就没有这个胆量了

xxyyuu 2011-7-30 13:12

非常佩服楼主的大胆尝试,看得我想入非非。

東方×蟑螂 2011-7-30 14:51

如果是真的我只能说太牛逼了!不把你搞出血来还真不信了!连续搞一天,真乃牛人也。

tianxianlin 2011-7-30 15:02

佩服佩服,很会玩啊,不知道长的怎么样?还是谨慎为好

yadongo 2011-7-30 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwpkkk 2011-7-30 15:13

强大啊 楼主真是个猛女啊 一般的男人肯定配不上您:excellence

yulong3788 2011-7-30 15:17

对楼主我只剩下敬仰和佩服了。哈哈,楼主可要珍重啊!

diaoyuwong1111 2011-7-30 15:57

读完楼主的文章,感觉很震撼!女中豪姐啊!希望楼主再出新贴!

gch3333 2011-7-30 16:04

美女你太猛了,你这种尝试让你的人生体验有到了一个新的高度
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!