查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

ttaayyss216 2011-7-28 01:20

大姐性情中人,我老婆要是有您一般的风采,我就烧高香了

lanxinghun2011 2011-7-28 01:39

楼主这么强的欲望,一般的男人能满足你么?

ANYE_man 2011-7-28 01:45

原来是美女姐姐哦,谁娶到你这么爱玩的老婆就够性福了!

city32000 2011-7-28 08:29

你这太假了吧
明显是男号
自己意淫编出这么个故事

420294231 2011-7-28 13:54

原来是美女姐姐哦,谁娶到你这么爱玩的老婆就够性福了!

apeny 2011-7-28 16:04

不腿软才怪。竟然弄了一天。楼主好体力啊。我女友一次就腿软了

andyju 2011-7-28 17:11

真是佩服楼主姐姐,精力体力都相当了得啊!

microsoftt 2011-7-28 18:29

一个字:真猛!两个字:太牛了!我真服气死你了,瘾这么大!找个猛男比你那些所谓的玩具都好用吧!

twytsl 2011-7-28 19:18

佩服楼主的勇气.难道不怕被发现嘛。厉害啊

猪肝面 2011-7-28 20:01

回复 1楼 的帖子

我很佩服你,要是我遇见你。我一定只用中指就让你春水泛滥。

1292waltz 2011-7-28 20:07

真厉害,这样对体力的消耗是很大的,还是少来为好啊。

ilovetv 2011-7-28 23:20

LZ太猛了,为什么不去找真人呢,相信以你的能力,不乏有人吧

叶勿凡 2011-7-28 23:43

楼主大姐太强大了,这要是被发现了,脸可全没了

主宰一切生命 2011-7-29 00:33

太勇猛了吧,不管是真真假,娱乐一下而已。给楼主顶一下

cyl304 2011-7-29 03:10

佩服楼主的勇气.难道不怕被发现嘛。厉害啊:excellence

男人四十三 2011-7-29 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shmily1026 2011-7-29 07:17

真真假假,假假真真,这东西打开后的声音很大的,难道楼主真那么猛?佩服!

nemopu 2011-7-29 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kusumi 2011-7-29 14:58

美女性欲好强啊 可惜了不是我女友。

zidane0129 2011-7-29 15:05

最喜欢看片子里面女优赛跳蛋的情节,原来真是种也有,多谢楼主分享
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!