查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

meiguixsh 2011-7-27 15:22

lz太yd了,加我好友吧,咱们回头联系联系。我是S男!

seekfor0000 2011-7-27 15:23

好家伙,楼主你太厉害了吧,我真是羡慕你的这个爱好,建议还是有时间了多实践实践真人版的

jinpenglang2 2011-7-27 15:43

真是太猛了,,厉害厉害

snakevice 2011-7-27 16:53

很佩服美女啊。真的很会玩,这个也太刺激了,强人:excellence

gl0635 2011-7-27 17:29

这个口味太重了 有SM的倾向

lsh250354 2011-7-27 18:13

服了 你太有勇气 一般都是在家里玩的 你上班玩 不怕晕过去送医院了你娃就杯具了

nanji666 2011-7-27 18:52

哈哈~建议用哪种可充电电池。蝴蝶肛栓皮裤都可以改进一下,做到不拔出来可更换电池。其实还有很多的创意,以后有机会交流吧!:excellence

sgod4127 2011-7-27 18:58

到底是真是假呀,好像这样的女生很少的吧,不过很不错哦

songren007 2011-7-27 19:12

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对男人都没兴趣了

ast2n3 2011-7-27 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8298176 2011-7-27 22:19

很佩服楼主这样的猛女,穿9寸的高跟还有如此多的道具,真的是太猛了

zysmkong 2011-7-27 22:21

胆子太大了。为了刺激不顾一切啊。佩服佩服

hesoyam8 2011-7-27 22:50

大姐您实在是太强了,太有勇气了,我估计这一旦被发现可能会羞得跳楼,太尴尬了,佩服楼主

binglu428 2011-7-27 23:35

哈哈!你真的还厉害了!好像见见你啊!谢谢你了

湛蓝回忆 2011-7-27 23:40

美女一定是一位懂的享受生活的人!各方面来说,这类型的人总是可遇不可求的。何况,我还只是个愣头青光了20年棍的小处男

mmmxxx123 2011-7-27 23:41

要是你晕倒那会 暂时没醒过来 那同事把你送到医院 那就惨了 下次最后不要那样了 否侧那脸确实丢不起啊

ggyy_1210 2011-7-28 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

008321726 2011-7-28 00:19

大姐 你太牛了,给 力,强烈求 交往啊。

feitaiy 2011-7-28 00:23

楼主厉害,欲求不满的,需要联系我,给你好多好多高潮都可以的。哈哈

380733250 2011-7-28 00:49

这个没用过,下次有机会一定要试一下才行,人一世物一世,什么都要试下这才叫人生
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!