查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

gzjianxin 2011-7-26 19:49

这样子放这么久,实在是有点太猛了吧,历害历害

shuishuchunyan 2011-7-26 22:19

饿.....楼主好像写小说一样,如果是真实的那可真的是佩服了,一定很刺激

泉城小伙 2011-7-26 22:28

难得看见美女发贴啊。我想问下美女有男朋友吗。

benkyoo66 2011-7-26 23:03

姐姐你也太猛了,这样就敢出门,呵呵,估计时太久没有人安慰你了。

isksghg 2011-7-27 01:09

听了你的叙述,感觉比看H小说都刺激。那么是蝴蝶刺激还是肛栓刺激呢,为什么分开两次使用呢?

ztao20019 2011-7-27 01:25

美女你实在是太猛了为什么我就遇不到你这样的美女呢哎

godalphaaa 2011-7-27 02:44

这个整起来感觉难度太大了,学习中,你的勇气真的不是一般人能比的

doomfox 2011-7-27 03:23

真是勇气可嘉,半路上出事故就麻烦了………………

langzihu2009 2011-7-27 03:27

蝴蝶很给力的,如果交给一起玩的男生让他控制你的遥控器,或者挤公交地铁会更有趣的。

八月六号 2011-7-27 08:44

美女太猛了,我喜欢  哈哈:teeth :teeth

xyq7825278 2011-7-27 09:11

真的会有人这样做吗,呗我碰见就好啦

A0183 2011-7-27 09:41

你也太猛了吧,这样都能坚持一上午,除了佩服还是佩服,不过这样次数多了你老公还能不能满足你就是个问题了。

nallax 2011-7-27 10:14

LZ太强悍了 支持 希望以后还能看到LZ的经验分享 论坛的繁荣离不开你这样的好贴

messiah228 2011-7-27 10:43

楼主真的是会玩啊  不过遥控器要掌握在男人身上更好哦
调节节奏比自己一味求猛来的更爽啊

暗夜的使者 2011-7-27 10:47

体验这样的强制高潮还是要以身体的承受为好,毕竟是为了给自己一个全新的不同感受,一旦出现意外给人发现就不是好玩的了,佩服嫦娥大姐的玩法,女人就该对自己下手“狠”些

bu_gu_niao2011 2011-7-27 11:14

真的假的啊,楼主这么强悍,会不会在办公室叫起来啊?把同事们都吓坏了,有这样的女友相当性福啊~

714354151 2011-7-27 12:42

楼主你自己玩的好嗨啊,看的我都兴奋了。。。

孟玄 2011-7-27 13:05

楼主太厉害了,佩服,不过让男人弄你会更爽的

bifi3166 2011-7-27 13:48

我靠,这女人太疯狂了吧,不过要是换你老婆你受的了不

acb6 2011-7-27 14:33

楼主强悍!小心被人发现了,不过这样不会产生依赖吗
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!