查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

绮之殇jordan 2011-7-24 13:20

美女如此豪放让我们男的都汗颜啊,欲望这么强啊,看来你得注意身体了,这么玩固然爽,可玩的多了以后就身体就不爽了。以后叫你男友情何以堪啊。

lilin9990 2011-7-24 14:02

好友想法,欲望好强烈啊,不过要注意身体才好

羔羊羊羔高高高 2011-7-24 14:10

佩服佩服,高潮这么多次还能干活,你不是一般人啊

家家爸爸 2011-7-24 14:36

超强的经历 超强的文章 厉害

xixiheheheihei 2011-7-24 14:37

:sleep 如果是真的,只能说很强悍!不过我貌似听出来广告的味道

hotwa 2011-7-24 15:22

利害,你太强了而且勇气可嘉,下次如果能把用具入体的照片放上就更好了。

robinjin 2011-7-24 16:22

楼主太强了,玩的很开心哈,很爽呀,只是那个震动没有声音吗

看论坛浅水 2011-7-24 16:41

看了真过瘾..真刺激....只要有人多注意点都能看到你哪里全湿了吧..

qixxxx 2011-7-24 17:34

楼主简直太强大了。。。以后得好好观察一下旁边的同事们了

haha1214 2011-7-24 17:42

我估计以后你的先生残了,你这么会玩而且旺盛,男人表示压力好大

trustahui 2011-7-24 18:09

楼主你玩的会不会太过火啊,这个也太刺激了,以后对男人都没兴趣了:excellence

wenxia510 2011-7-24 18:32

这位姐姐 真会玩啊

真刺激                  。

fengren22 2011-7-24 18:46

很强大的女人啊~估计这种方法超级的减肥啊!

andy0618 2011-7-24 19:19

太强了,看着像是小说里情节,
ps对身体会不会不好啊

yl319 2011-7-24 19:23

美女~你要牛啊!巨牛啊!是江苏的不?那里人哈~真想站短哈!

sl1220 2011-7-24 19:53

玩的太火了,小心在单位穿帮,穿帮了就麻烦了,慎重啊!

huaijidan 2011-7-24 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bian90 2011-7-24 20:16

楼主好强悍啊,这都给你想到了,不得不佩服你啊 !

裸睡男人 2011-7-24 20:21

楼主真是强悍啊  这样都给你想到啊 改天试试看

skysealahore 2011-7-24 20:51

太狠了 妹妹 玩的很刺激啊 写得也很好 我都硬了 看的我都感到很爽啊
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!