查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

c10251025 2011-7-24 09:46

楼主有SM倾向哦,一定适合做一个M的!!

gezhihao 2011-7-24 09:57

哇,很猛,这样都敢佩服啊,万一被发现了岂不是很难堪?

dudulijie 2011-7-24 10:00

:excellence 高人呀真是为了爽什么办法都能想到佩服

ahlsts 2011-7-24 10:10

楼主可历害,胆子真奶奶的大,太会玩了吧,性欲不满

mikesega 2011-7-24 10:11

太强悍了,以前只在A片里面看过这样的情节阿,想不到现实里面还真有人这样干

duguquaii 2011-7-24 10:15

这个太猛了一点了吧,一天那么多高潮 想想都有点恐怖的啊 还是在上班的时候 太厉害了

清风明月楼 2011-7-24 10:40

楼主强人,感觉应该不错。

wei.0119 2011-7-24 10:59

神,你就是我心目中的神,还有这么玩的,佩服的五体投地啊

superpig888 2011-7-24 11:03

楼主果然是新一代淫女代表 要是再多点楼主这样的 也是我等淫民之福啊!

白马笑西风1 2011-7-24 11:04

真是彻底无语了,楼主为了高潮真是什么办法都能想出来啊,不过这样容易伤身体的啊,还是找个男人来满足吧

lz0926 2011-7-24 11:05

真是太厉害了,这样的猛女真是难得啊,我老婆永远都满足不了我。

sispyl 2011-7-24 12:02

楼主真猛,敢于尝试这种玩法,真想认识你,感谢分享

meiyoumayi 2011-7-24 12:05

哇,也太猛了吧,这样都敢!佩服啊.......

greenandbad 2011-7-24 12:05

楼主好强悍啊,兴趣盎然,不过这玩意不可太频繁,对身体消耗很大。

stocknet 2011-7-24 12:13

原来是美女姐姐哦,谁娶到你这么爱玩的老婆就够性福了!

grobinhood 2011-7-24 12:17

美女,如果有张是你实体穿着的,那更能令人信服了

grobinhood 2011-7-24 12:18

美女,如果能有张你穿着的图,那更令人信服了

dragonfly_first 2011-7-24 12:31

没见过,不知道声音大不大,要是有声音的话,怎么能穿着到处乱走啊!

wqm555888 2011-7-24 12:40

楼主这是做广告吧,要是真的那来找我吧,包你爽歪歪。

挤奶工人 2011-7-24 12:58

姐姐 你太强了  你倒下来的时候 同事都没有注意到 你交叉处的问题吗 太白目了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!