查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

kx1122 2011-7-24 00:20

这个也太刺激了.很想和你一起干个。可以吗?

醉马草 2011-7-24 00:23

这真是太刺激啦,这个文章看得我下体有强烈反应,如有机会试上一试,再来表达!

benliyang 2011-7-24 01:04

楼主美女实在是太猛了。。。

lobinnrob1 2011-7-24 01:14

你太强大了,作为男人,偶还是喜欢直接玩女人啊。这个有点难以接受。

kailven 2011-7-24 01:28

LZ实在是高人,这么折磨自己真是够刺激的!

wlkkg123 2011-7-24 01:44

太强悍啦~这样都可以啊~不过如果我老婆是这样的话~那也不怎么好~

1amars 2011-7-24 01:47

LZ真是十分犀利,这么搞也不怕脱水虚脱。

MX_000 2011-7-24 03:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

WWWQQQ 2011-7-24 04:37

楼主美眉太强悍,作风够大胆,不知道有没有男友,哈哈

yaguansai 2011-7-24 08:02

这女人绝不是一般的普通人,这种大胆的尝试太出位了。

intouch555 2011-7-24 08:18

是真的吗,想不到女性也这么大胆啊,不知道这样之后,普通性爱还能接受吗

buaafrank 2011-7-24 08:36

勇气可嘉啊,单子真是大,万一被同事发现,会不会额外要求啊?呵呵

hanson1977 2011-7-24 08:42

这样的情节一只在小说和av片中出现,想不到有楼主mm尝试,相当佩服,追求性的乐趣是无穷的

monsterxiutu 2011-7-24 08:51

这样感觉很爽吗,我觉得很难受吧,而且次数多了对男人会没兴趣的.

Gkingz 2011-7-24 08:59

假的吧。我不太相信:teeth ,证据啊

hnskwf79 2011-7-24 09:11

一看就是自己编写的,是男人写的,不真实!!!!!!!!!!!!!!!

lantian2002 2011-7-24 09:24

太会玩啦 这么刺激的经历 要两个人都那么喜欢才行啊 这个不是每个人都能做出来的啊

tudoutudou 2011-7-24 09:24

真的假的都搞晕了啊,都想认识一下楼主了。

yuanyujie111 2011-7-24 09:31

楼主很勇敢,不过以后要是做爱没感觉岂不是更亏。

fly2012 2011-7-24 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!