查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

lemonzdl 2011-7-23 08:39

楼主很有勇气啊
不怕被发现?发现就惨了

虐乳老公 2011-7-23 08:53

这种玩法相当的刺激呀,看了您的这种经历,我立刻也想让我的女人也去试试呢,应该非常过瘾吧

44617 2011-7-23 09:00

我是八戒啊,嫦娥姐姐想我了没。老用这个东西伤身的,用老猪好了啊。

evazeroking 2011-7-23 09:15

美女,这种事太刺激了吧

nnytry 2011-7-23 10:04

这个很历害,楼主很喜欢刺激呀,不知道是不是美女呵!

2516131287 2011-7-23 10:14

这个倒是头一次听说啊,看来楼主玩得很high啊,呵呵。

kingwjn 2011-7-23 10:21

实在不行 你姐姐可以找我们试试啊,这样太无聊了,又没人知道

autowhy 2011-7-23 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenchang999 2011-7-23 12:27

楼主真的是太会玩了,但是这样危险太大了吧.而且是上班的地方.
  感觉一般的男人,一般的方法肯定满足不了你.

车友财 2011-7-23 12:33

佩服楼主你太会玩了,这样才刺激,我就喜欢偷的感觉,哈哈

sun1744 2011-7-23 12:39

9寸高跟啊,肯定不对的,一般人根本穿不了的,呵呵

dsebuaa 2011-7-23 12:43

不得不佩服楼主的勇气和刺激
话说不带遥控器真的是失败
这样还可以休息下

qq34445107 2011-7-23 13:06

LZ好厉害
佩服佩服
好想拿LZ那双湿透的丝袜打飞机...

cywdj 2011-7-23 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxj584521 2011-7-23 13:10

楼主真是强人啊,佩服你的勇气和勇于创新的精神,感谢分享

w09240049 2011-7-23 13:18

真有这样的强女人吗,估计你这样搞惯了,没有男人能够满足你了,还是注意身体的好

wyyukild 2011-7-23 13:19

美女给力啊!玩的真嗨 越这样才越刺激:excellence

为我独淫 2011-7-23 13:25

是真实的吗?不太相信,在里面振动一天?有那么大的能耐/还装的跟没什么事一样?

wang5696666 2011-7-23 14:01

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行

arisa2046 2011-7-23 15:24

lz你把皮裤钥匙放家里了,那你怎么上厕所?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!