查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

trwnetv 2011-7-22 11:00

有时候真羡慕女人 有这么多器具可供满足  男人就惨了 少的可怜:cry

city1234 2011-7-22 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sn5lover 2011-7-22 11:10

楼主V5,太强大了,这样以后跟男人,还有没有高潮。。。。。。。。

bysh 2011-7-22 11:52

楼主强人啊    怎么不找个老公啊    你这性趣培养的这么肥  小心以后老公满足不了你

aaronwang731 2011-7-22 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chunshui1 2011-7-22 13:13

这个确实不错,要经常做就不会露馅了,这样插起来也不疼了

xhjxo 2011-7-22 13:19

楼主不是一般的厉害,有机会和大家认识认识好了,已满足大家的需求。

tidemark 2011-7-22 13:24

个人觉得那个蝴蝶,要是不裤子吧它挡着,自己会很容易的脱落下来

1002201 2011-7-22 13:28

大姐~你太猛了!佩服一下,这样一天下来还能坚持住

pttax 2011-7-22 14:11

很给力啊,这样齐全的装备,无敌的冲击力,奔放的思想,厉害

flyto1234 2011-7-22 14:37

楼主居然这样去尝试,太强悍了,不过这么刺激,有了男友后还会有感觉吗

flysnow 2011-7-22 14:42

这女人好强啊,寂寞找我吧,太喜欢你了啊,实战也做的出来

tcsy 2011-7-22 14:43

美女啊,这么强啊?什么时候我们交交手,让我感受一下啊!

fuc-kgirl 2011-7-22 15:49

看了这个无论如何都要发言了,确实不错,要是我老婆就好了

baleno51333 2011-7-22 16:01

深度怀疑楼主是女性。看到你的签名又是如此

kongkong777 2011-7-22 16:04

非常佩服楼主的勇气,但工作中这么玩法,相当具有风险性,不小心露馅,可能会使名声俱损啊。周末去无人的地方这样玩,是一种享受。

zydzsw1 2011-7-22 16:10

楼主真是太牛了,这么多次高潮,当心生体吃不消呀!

sunnydream 2011-7-22 16:48

楼主太给力了 丝袜全都湿了 管不得人家用异样的眼光

pickerer 2011-7-22 17:07

LZ的勇气实在让人佩服啊。玩脱了就不好了。
小心为妙。

bluefashion 2011-7-22 17:09

看来也不是太强烈的刺激?

还能正常上班,处理文件?……强。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!