查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

heidong1 2011-7-22 02:12

楼主爽是爽过了,怕的是上瘾后没有男人能推你上高潮,那以后真的是不求人罗。

摸骂骂 2011-7-22 02:24

re

楼主厉害啊,追求刺激的道路永无止境,令我等难以望其项背.

cn_iceberg 2011-7-22 06:43

真的假的,真的佩服楼主,能安心上班么,注意为卫生

chenmo-1991 2011-7-22 06:56

楼主 真的不是一般的勇敢 为了体验这样的刺激 佩服

免费登录 2011-7-22 07:41

楼主是女人  不大可能吧    哈哈哈    那现在的美女也太,太,太。。。。。。。。。。哈哈哈哈

故人爱 2011-7-22 08:34

回复 1楼 的帖子

美女真是强人呀~还为了表示决心,遥控器和钥匙都不拿~这次累惨了吧!哈哈,不过应该蛮回位的

Nice东少 2011-7-22 08:37

lz的经历告诉我们凡是要给自己留着后手,这次真是爽歪歪啊

edward.to 2011-7-22 08:43

一天那么多次高潮,是个女人就受不了啊。肯定非常爽。

Pyron 2011-7-22 08:43

这东西戴一天不得把女生的体力耗光?楼主注意身体啊。

antonysong 2011-7-22 08:44

前面几楼的不要先仰慕,要是你和神仙姐姐一起,能满足她吗,我想我不能,我不是未央生

swissboy 2011-7-22 09:24

楼主果然是强人了,这么新潮的做法你老婆也能接受,真是性福。

1cc7 2011-7-22 09:35

楼主这么厉害啊。是在是佩服哦。这样不知道有没有让别人插起来舒服呢?

88348351 2011-7-22 09:48

楼主我想说你不是一般的胆大,如果真的话,我确实很佩服你的勇气

1073947691 2011-7-22 09:49

幸福的小日子过的啊,羡慕死人了啊,舒服:excellence

多康姆 2011-7-22 10:00

晕,大姐高潮不求人,多浪费资源阿,这里有多少狼友等着呢

rizifeishi 2011-7-22 10:08

一看楼主就是喜欢刺激的美女,不过这种事是玩过一次后就想第二次

dqr1117 2011-7-22 10:13

我擦~LZ真乃神人~这个可是不一般人受的了的~

天使妹妹 2011-7-22 10:16

楼主真是猛啊,这样的事你也能做得出,我晕了!

keasar11 2011-7-22 10:48

真的假的,太猛了吧,呵呵,大力支持下楼主,把照片上来看看

kohoo 2011-7-22 10:57

楼主简直是太猛了,佩服,就怕你公司的人知道。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!