查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!

hanshanshou 2011-7-21 02:55

强人,这样也能做出来。要注意咯......

u44444 2011-7-21 04:01

有你这样的女人XING福死了。。看着人之是个眼can

dongwenbo 2011-7-21 09:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyt2010 2011-7-21 13:26

美女你真的是太强大了 佩服啊 注意身体啊

limingbmw1 2011-7-21 13:49

:teeth 佩服楼主,如果被发现了就不太好了。

fantas 2011-7-21 14:38

楼主是女的吗,好强悍啊,不知道我女朋友敢不敢这样

cnpcdy 2011-7-21 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wq467941204 2011-7-21 16:08

美女你太猛了吧  也不怕伤到自己的身体   以后少做为好

N8-00 2011-7-21 20:21

这样的性欲,就是超人也满足不了。太厉害了

Finecsmsi 2011-7-21 20:41

我看虚构的成分有点大啊,太夸张了点:wad37

kkliqi 2011-7-21 20:52

第一次看见女人写自己真实的事,不过高潮太多了吧,十几次,水都抽干了,支持,楼主加油,狼友期待你下次的表现

STOCKING521 2011-7-21 22:27

妹妹真是会玩,谁能有幸和你深入交流一下,真是一件幸事

sese_2 2011-7-21 22:46

楼主厉害啊。后庭带着个东西上班。坐在凳子上不膈应呀。

sky_008 2011-7-21 22:47

:excellence 美女太强悍了!这样也可以啊?不怕发现吗?

wtj8743 2011-7-21 22:49

真是佩服你的勇气,很厉害呀,不过看最后一张图感觉是假人一样式

davorsuker 2011-7-21 23:54

看来楼主把老婆调教的不错哈,楼主太有才了,期待

流星赶鸭 2011-7-21 23:58

LZ好厉害呀。 这样也敢尝试呢。!!!!

parker6096 2011-7-22 00:33

疯狂的女人呀,还有自己乐意这么搞的,我都求了无数次了,连一个无线跳蛋我女朋友都不肯带出门。美女LZ真多好野呀,谁摊上你,肯定性福的不得了!

djterry 2011-7-22 02:03

骗人的。。。。。。蝴蝶也好遥控调但也好,只要一出遥控范围就不动了。。。。。。

gigis1 2011-7-22 02:10

哈哈。超级爽啊。这个可以培养长期佩带了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 疯狂大胆的一次惊险体验,高潮不求人,差点露馅,腰膝酸软了一星期!